27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта

Лос-Анджелес Энджелс Суперзвезда Шохей Отани получил травму на поле во время матча в четверг вечером. Теперь два члена Чикаго Уайт Сокс Они платят цену.

Высшая лига бейсбола В субботу тренер «Чикаго» Тони Ла Русса и питчер Майк Райт были дисквалифицированы, заявив, что Райт намеренно бросил Охтани во время девятого иннинга победы «Ангелов» со счетом 9: 3, ударив Охани в икру.

В четверг Ла Роса заявил, что подозревает, что Райт намеренно бросил Отани.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о MLB

По сообщению ESPN, “это не было запланировано”, – сказал режиссер. “[Umpire crew chief Bill] Вилке прочитал это неправильно “.

Двумя днями ранее три игрока из Чикаго – Юан Монкада, Луис Роберт и Хосе Абреу – получили травмы от стрелков из Лос-Анджелеса. Но Ла Роса утверждала, что Чикаго не принимал ответных мер.

Игрок Los Angeles Angels Шуи Отани попадает во время игры против Texas Rangers в Анахайме, Калифорния, 4 сентября 2021 года (Associated Press)

ESPN сообщает, что Ла Роса была немедленно отстранена, поэтому Ла Роса пропустила игру Чикаго против Техасских Рейнджерс в субботу, чтобы отыграть одноигровое пенальти, а команду руководил тренер скамейки запасных Мигель Каиро.

Райт подал апелляцию на его дисквалификацию с тремя играми, которую выдал Майкл Хилл, вице-президент MLB по полевым операциям. Специальный советник MLB Джон Макхейл-младший в конечном итоге решит, должен ли Райт сидеть какое-то время, ESPN сообщил.

Лидеры лиги Центральной Америки “Уайт Сокс” забили всего три гола в субботнем поражении от Техаса со счетом 2: 1. «Рейнджерс» и «Ангелы» занимают нижнюю строчку турнирной таблицы на Эль-Весте, а Лос-Анджелес отстает от лидеров Хьюстон Астрос и Техаса на 32 игры.

READ  Команда Доджерс 2021 NL Wild Card

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Отани, сенсация на корте из Японии, не пострадал в четверг, и он тоже не пострадал. Готовы взять холм Воскресенье, матч против «Окленд Атлетикс» в Анахайме, Калифорния. Его рекорд на корте – 9-2, в среднем 3,36 победы. В этом сезоне он показывает 6: 0 в домашних матчах.

Ассошиэйтед Пресс способствовало созданию этой истории.