1 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шохей Отани терпит крушение, бросая драгоценные камни, в то время как ангелы заканчивают серию поражений

Анахайм — Сегодня никто в Высшей лиге бейсбола не может поставить свою команду на спину, как Шухей Отани Это потому, что никто в Высшей лиге бейсбола сегодня не способен делать то, что делает Шохей Отани.

Отани сделал все это для «Ангелов» в четверг на стадионе «Ангел», дважды забив на домашней лужайке и совершив семь электрических выстрелов в ворота. 5-2 Победите Ред Сокс Чтобы спасти четырехматчевый групповой финал. Победа положила конец 14-ти проигрышной серии «Ангелов», самой длинной в истории франшизы.

«У меня было два шанса остановить серию поражений в куче, но я не смог этого сделать», — сказал Отани через переводчика Ибэ Мидзухару. «Я был так рад, что смог сделать это сегодня».

На холме Отани поднял жару, в среднем 98,1 миль в час на своих четырех стежках, что на 1 милю в час больше, чем в среднем за сезон. Он также бросил свою самую сложную подачу в году — фастбол со скоростью 101 миль в час, который поразил Рафаэля Деверса и финишировал третьим. Это был самый тяжелый удар в его карьере. Всего он позволил шести стартовым игрокам (четыре удара, две прогулки), в то время как он обмахивал шестерых.

«с [Ohtani]сказал временный менеджер Фил Невин, который одержал свою первую победу в качестве менеджера Высшей лиги и был награжден Отани игрой в мяч. — Но у него есть следующее оборудование, и сегодня он находил его несколько раз.

Допустив первое попадание игры в пятую строчку, Отани отреагировал по-крупному в нижней половине кадра. С одного выхода выделил Хуана Лагареса, а затем Отани раздавил мяч в центре поля и сделал свои первые два удара за ночь. Это был 12-й домовладелец в сезоне и его первый с 29 мая, когда он забил два гола против «Блю Джейс». Бездомная засуха распространилась на девять игр и 44 игры на досках.

READ  Аарон Джадж набрал 56 и 57 очков дома в 2022 году.

Бег дома резко изменил тон игры. Отани выбрался из затора на вершине шестого, а затем получил дополнительный импульс в конце тайма на трехтактном грунте Эндрю Веласкеса.

«Я думаю, что нам просто не хватало чего-то подобного, что-то, что могло бы повлиять на нас», — сказал Веласкес. «Я думаю, что последние несколько вечеров мы неплохо играли, просто били по мячу прямо в людей, [and] Получите хорошие предложения по питчингу, а затем не забивайте голы. Все, что могло пойти не так, пошло не так. Но сегодня Шохей взял дело в свои руки, и тогда мы добились огромного успеха».

Гомер Веласкес отчаянно нуждался в страховке, учитывая, что «Ангелы» пережили седьмой иннинг или около того шесть раз в последних 14 играх. Буллпен смог удержать это, позволив Halos зажечь Big A впервые за более чем две недели.

Отсюда Ангелам будет не легче, ведь их следующие пять матчей против сильнейших команд. Они открывают серию из трех матчей с «Мец» дома в пятницу, а затем отправляются на выезд на два матча Freeway Series против «Доджерс», начиная со вторника. Но возвращение к победной серии стало огромным шагом в правильном направлении для команды, которая все еще стремится к плей-офф.

«Для последней [14 games]Они приходили каждый день в надежде на победу, сказал Невин. «Это была та же самая ситуация, такая же атмосфера в клубе, это действительно было. И когда вы заходите после игры, вы видите боль на их лицах, и я знаю, что им больно. Это очень много значит для Персонал и я, потому что они заботятся. Они действительно заботятся».