22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шохей Отани крадет его дом в обмен на янки

Анахайм – Ничего похожего Шухей Охтани Он не может делать это на бейсбольном поле, а во вторник против Янки он сделал то, чего не делал раньше.

Двусторонняя звезда впервые за свою четырехлетнюю карьеру украла дом в рамках трехтактного ралли пятого удара «Ангелов» в финальной победе на стадионе «Энгл» со счетом 6: 4. С бегунами на первом и третьем, Фил Джоселин Он украл второе место, и Отани удалось ограбить дом в рамках двойного ограбления. Отани совершил потрясающий промах мимо ловца Гэри Санчеса, обойдя штангу ворот Джо Уршелы.

первый базовый человек Джаред Уолш, который был на тарелке и наблюдал за игрой в первом ряду, не мог поверить, что Отани удалось это осуществить.

«Я поднял глаза и увидел, что Шоу скользит в дом, – сказал Уолш. – Я подумал:« Вау »». Что ж, это было круто. «Это было здорово. Просто еще одна ночь, когда Шохей делает что-то отличное. Наблюдать за Шо каждый день – это весело».

Это была вторая украденная база для Отани, фаворита награды MLS Player of the Year до сентября. Охтани возглавляет майоры с 42 хомерами, а также имеет 22 украденных базы. Он – единственный четвертый игрок в истории AL, у которого было по крайней мере 42 домашних бровей и 22 украденных базы за один сезон, он присоединился к Хосе Кансеко (1988, 91, 98), Алексу Родригесу (98, 2007) и Кену Гриффи-младшему (99). ). Он также 8-1 с 3,00 ЭРА и 127 ударов в 105 пробегах за 19 запусков на холме.

Отани стал первым игроком Angels, который украл дом со времен Франсиско Арчиа 7 августа 2018 года. Он стал первым игроком, который украл дом и выиграл на холме в том же сезоне со времен Даррена Дрейфорта в 2001 году, согласно бейсбольному справочнику. com.

READ  Счет матча в штате Флорида в Нотр-Даме: обновления матчей в реальном времени, результаты футбольных матчей в колледже, 25 лучших очков NCAA

Режиссер «Ангелов» Джо Мэддон был так же впечатлен скоростью Отани, чтобы добраться домой, и его фишками, чтобы избежать попадания. Он чувствовал, что Отани хорошо прочитал пьесу.

“Я думал, что у него был хороший перерыв, – сказал Мэддон. – Это трудная игра для невысокого парня – войти и вернуть его на доску. Причина, по которой он был таким успешным, заключается в том, что Шухей перерыв с третьей базы был вовремя. ”

Отани намеренно шел с бегунами на втором и третьем местах с соотношением два к пяти на пятом. Но этот шаг имел неприятные последствия для янки, поскольку Джоселин вышла из строя одним ударом правши Джеймсон Теллон. Спаситель Джоэли Родригес пришел, но допустил двойное ограбление, которое было второй игрой Ангелов.

Мэддон сказал, что они намеревались быть агрессивными в правилах, вводимых в игру, и что они смогли реализовать свой план игры.

«Это то, о чем мы говорили ранее, и если мы получим правильные показания, мы пойдем», – сказал Мэддон. «У нас там были действительно знающие люди. Двойное ограбление Гуся и Шохея – лучшая комбинация. Просто осознание».

Дэвид Флетчер Отани также дважды перехватил мяч во втором и третьем матчах четвертой из трех игр. Джоселин показала хит в первом ауте, но Уолш последовал за ним тремя пробежками, чтобы вывести Ангелов вперед.

Уолш в последнее время показывает лучшие результаты, достигнув 0,300 с тремя препятствиями и семью ИКР за последние восемь игр, и теперь у него 25 игроков в течение года.

«Я пытался немного больше использовать все поле», – сказал Уолш. “Я не забивал много мячей с левой стороны, но моя предсезонная игра состоит из этого, и это вроде как улучшает мой замах. Я честно держу больше мячей и немного больше подбрасываю их в воздух”. ”

READ  Первая нормальная встреча Тигров и Ниттани Лайонс - Атлетик

Но «Ангелы» не смогли бы победить без пяти двойных игр, в том числе нескольких выдающихся ролей Флетчера на второй базе. и верный Джейк Петрика Он сыграл очень важную роль, получив два хита с загруженными базами на восьмом, когда Уршела и Люк Войт раскачивали шумную толпу, смешанную с фанатами Angels и Yankees.

Это то, что я обычно не появляюсь на холме, но именно то, как проходил стадион, момент случился. Вот почему мы играем в игру – в такие моменты. Это здорово », – сказал Петрица.