19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шоу Рэйчел Мэддоу на канале MSNBC начинается еженедельно в мае.

В новом расписании ощущается конец эры MSNBC, поскольку большая часть канала была построена вокруг Мэддоу более десяти лет.

Си-Эн-Эн упомянул В августе прошлого года, когда Мадху подписала новый многолетний контракт, она планировала перейти от ежедневных шоу к еженедельным.

Источники сообщили, что в 2022 году он перейдет на более еженедельный формат, но MSNBC и Мэддоу не подтвердили это в то время.

Затем, в январе, Мэддоу объявила о «перерыве» в своем шоу в прайм-тайм, чтобы она могла работать над другими проектами, такими как подкасты и потенциальные сериалы.

Это было отслежено во время съемок ее нового десятилетия в августе: организация производства через NBC, например, выпуск новостей о сделках с развлекательными шоу, которые распространились по всему Голливуду.

Мэддоу вернулась из своего перерыва в понедельник вечером и рассказала зрителям о новом расписании, которое, по ее словам, даст «больше времени для работы над некоторыми другими вещами, которые я готовлю для MSNBC и NBC».

Он сказал, что он будет принимать вечера с понедельника по четверг до конца апреля, а затем перейдет на один раз в неделю в мае.

Она также сказала зрителям, что вернется на «большие новостные события», такие как подготовка к выборам.

Во время перерыва MSNBC продолжал называть 21:00 «Шоу Рэйчел Мэддоу», принимая альтернативы, такие как Али Велши.

Но представитель MSNBC сказал, что, начиная с мая, часы будут называться «MSNBC Prime» в дни отсутствия Мэддоу.

Сеть не назовет альтернативу для Мэддоу на четыре ночи в неделю сразу: представитель сказал, что в 21:00 будет ротация ведущих во вторник, среду, четверг и пятницу.