2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шоу Дэйва Чаппеля отменено Minneapolis Venue

а Дэйв Чаппель Стендап-шоу в Миннеаполисе, штат Миннесота, было отменено в среду, всего за несколько часов до запланированного выступления комика.

First Avenue, культовое место, где проходил «Пурпурный дождь» Принса, объявили, что шоу не будет проходить в их театре, а вместо этого переместится в Varsity Theater. В сообщении в Instagram место встречи обратилось к негативной реакции социальных сетей, которую они получили после бронирования Шаппеля, у которого в этом году была своя доля споров после того, как его специальный выпуск Netflix «The Closer» подвергся критике за его шутки против трансгендеров.

«Нашим сотрудникам, артистам и нашему сообществу: мы слышим вас и приносим свои извинения. Мы знаем, что должны придерживаться самых высоких стандартов, и мы знаем, что подводим вас. Мы не просто черный ящик. с людьми внутри, и мы понимаем, что First Ave — это не просто комната, а смысл за пределами наших стен», — говорится в заявлении. «Вы и команда First Avenue усердно работали, чтобы сделать наши места самыми безопасными местами в стране, и мы будем продолжать делать это. Мы верим в разнообразие голосов и свободу художественного самовыражения, но, уважая это, мы упустили из виду последствия, которые это могло бы иметь».

После того, как ранее на этой неделе было объявлено о шоу Chappelle, социальные сети Первой авеню были заполнены комментариями в знак протеста против комика, несмотря на ТМЗ сообщил Что билеты раскупили быстро. «Отвратительно, что ты позволил Дейву [Chappelle] Выступать у вас дома, когда ваша гильдия [sic] В нем особо говорится, что антигейские или трансгендерные высказывания недопустимы», — говорится в одном из комментариев.

READ  Брайан Адамс снова дает положительный результат на вирус Covid, отправляется в больницу в Италии - крайний срок

Университетский театр в Динкитауне теперь проводит шоу по средам, а также еще два шоу 21 и 22 июля.

Шапель защищал свои шутки, продвигая художественное самовыражение, и недавно удвоил Речь, которую он произнес в своем университете Он был выпущен компанией Нетфликс. Во время выступления под названием «Что в названии?» Шаппель объявил, что решил не называть в честь себя театр в школе, вместо этого назвав его Театром художественной свободы и самовыражения. Шаппель объяснил, что к такому решению он пришел после разговора со студентами в школе, в котором они раскритиковали его высказывания в «Самых близких».

«Когда я услышал эти тезисы, исходящие от лиц этих детей, мне было очень больно, если честно. Потому что я знаю, что эти дети не придумали эти слова. Я слышал эти слова раньше. Чем больше я говорил, что не могу» Я не могу ничего сказать, тем более, — сказал Шаппель, — что мне важнее сказать. — И это не имеет ничего общего с тем, что вы говорите, я не могу сказать. Речь идет о моем праве, моей свободе и художественном самовыражении. Это имеет для меня ценность. Это не разделяло меня. Он заслуживает защиты для меня, и он заслуживает защиты для всех, кто занимается нашими благородными и благородными профессиями».

Представители Chappelle не сразу ответили разнообразныйЗапрос комментария.