28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шоураннеры Смоллвилля: мы не смогли сделать это шоу сегодня

«Мы все еще были очень привилегированы, чтобы иметь тот момент, когда мы были свободны делать все, что мы хотели».

До того, как Джеймс Ганн и Питер Сафран решили сосредоточиться на молодом Кларке Кенте в рамках капитального ремонта студии DC, у нас было «Смоллвиль. «

сделано Пустой И Майлз МилларПремьера «Молодого Супермена» с Томом Веллингом в главной роли состоялась в 2001 году и длилась 10 сезонов. Теперь Гоф и Миллар — команда, стоящая за мега-хитом Netflix «Среда», еще одним сериалом, который по-новому взглянул на излюбленную формулу поп-культуры. в Обширное интервью В разговоре с The Hollywood Reporter о сериале они упомянули о времени, проведенном над «Тайнами Смолвиля».

Когда их спросили, рассмотрят ли они возможность пересмотра или перезагрузки сериала, дуэт согласился: Нет.

«Я думаю, что мы рассказывали эту историю, и они всегда оживляют Супермена», — сказал Гоф. «Прошлой ночью я прочитал, что Джеймс Ганн пишет сценарий для нового фильма о молодом Супермене, и я такой: «Хорошо». Я чувствую, что нам очень, очень повезло, что мы попали в шоу, когда мы это сделали, потому что мы чтобы сделать шоу, которое мы хотели сделать, и, честно говоря, у нас не было комиссии. Она сидит сверху и говорит нам, что мы можем или не можем делать. Я имею в виду, что у нас были Warner Features, которые не давали бы нам некоторых персонажей. что мы хотели, но мы должны были сделать шоу, которое мы хотели сделать, и нам не разрешили сделать это шоу сегодня».

Миллар отметил, что, учитывая, насколько далеким является каноническое отклонение Супермена от Смоллвилля, «нам категорически не позволили бы сделать это шоу и внести эти изменения сегодня, что является настоящей трагедией, потому что я думаю, что это удивительно, если вы посмотрите на историю комиксов. и эти персонажи, в том, что они всегда развиваются.

READ  Адвокатам Джусси Смоллетт запретили вызывать генерального прокурора Чикаго Ким Фокс в качестве свидетеля.

«Мы все еще были настолько привилегированы, что у нас был тот момент, когда мы были свободны делать все, что хотели, и это было так прекрасно и освобождающе», — добавил Миллар.

И хотя они со смехом сказали, что у них нет советов для Ганна, когда он приступил к своей собственной серии Кларка Кента, они дразнили другой проект, который они давно рассматривали.

«Мы долго пытались заполучить юную мисс Марпл, и, возможно, это повлияло на нас с элементом утеса. [in ‘Wednesday’]Но это определенно было интересно как персонаж, которого вы всегда видите», — сказал Миллар.

Участие: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.