21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шон Хэннити: Байден разрушил доверие к Америке во всем мире, когда Афганистан пал перед талибами

Шон Хэннити Критиковать Администрация Байдена Во вторник, когда он имел дело с выводом войск из Афганистана, называя это «крупнейшей катастрофой военной разведки», которую он когда-либо видел, отмечая, что президент был в отпуске в Кэмп-Дэвиде, в то время как талибы взяли под контроль большую часть страны.

Джо Байден наконец вернулся из Кэмп-Дэвида и готовится к расслабляющей ночи в Белом доме … все это время тысячи американцев живут в аду на земле в Афганистан– сказал Хэннити.

Хэннити отметил, что от 10 000 до 40 000 американцев оказались в ловушках и рассеяны по стране, а также добавил, что администрация Байдена не знает их количества и местонахождения.

Байден указывает пальцем на Афганистан после попытки пообещать, что не будет «обвинять других»

«Государственный департамент в Байдене только просит их спрятаться, а когда их уведомят, они сами найдут дорогу в аэропорт в Кабуле», – сказал он. У талибов есть банда у аэропорта, и они никого туда не пускают ».

На выходных распространились изображения американского военного самолета с людьми, отчаянно бегущими из Кабула, но Хэннити отметила, что это уже не так. «Сейчас самолеты взлетают в основном пустыми, потому что талибы не пропускают в аэропорт», – сказал он.

Хэннити описал условия на местах среди ужасающих сообщений о пытках и казнях людей по всей стране.

«Террористы Талибана ходят от двери к двери в поисках американцев, наших союзников, переводчиков и всех, кто хоть как-то помогал Соединенным Штатам за последние 20 лет», – сказал он, предупредив, что с каждым днем ​​«мы все ближе и ближе заложник или, что еще хуже, убийство ». Американцы в массовом порядке.

READ  CDC добавляет 6 направлений в список «очень высокого» риска путешествий по Covid-19, включая Багамы

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Он также сказал, что первоочередной задачей администрации Байдена должна быть эвакуация американцев.

«Байден разрушил авторитет Америки во всем мире», – сказал Хэннити. «Это катастрофа большого масштаба, которой не видно конца».