2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шон Хэннити: Байден разрушил доверие к Америке во всем мире, когда Афганистан пал перед талибами

Шон Хэннити Критиковать Администрация Байдена Во вторник, когда он имел дело с выводом войск из Афганистана, называя это «крупнейшей катастрофой военной разведки», которую он когда-либо видел, отмечая, что президент был в отпуске в Кэмп-Дэвиде, в то время как талибы взяли под контроль большую часть страны.

Джо Байден наконец вернулся из Кэмп-Дэвида и готовится к расслабляющей ночи в Белом доме … все это время тысячи американцев живут в аду на земле в Афганистан— сказал Хэннити.

Хэннити отметил, что от 10 000 до 40 000 американцев оказались в ловушках и рассеяны по стране, а также добавил, что администрация Байдена не знает их количества и местонахождения.

Байден указывает пальцем на Афганистан после попытки пообещать, что не будет «обвинять других»

«Государственный департамент в Байдене только просит их спрятаться, а когда их уведомят, они сами найдут дорогу в аэропорт в Кабуле», — сказал он. У талибов есть банда у аэропорта, и они никого туда не пускают ».

На выходных распространились изображения американского военного самолета с людьми, отчаянно бегущими из Кабула, но Хэннити отметила, что это уже не так. «Сейчас самолеты взлетают в основном пустыми, потому что талибы не пропускают в аэропорт», — сказал он.

Хэннити описал условия на местах среди ужасающих сообщений о пытках и казнях людей по всей стране.

«Террористы Талибана ходят от двери к двери в поисках американцев, наших союзников, переводчиков и всех, кто хоть как-то помогал Соединенным Штатам за последние 20 лет», — сказал он, предупредив, что с каждым днем ​​«мы все ближе и ближе заложник или, что еще хуже, убийство ». Американцы в массовом порядке.

READ  Собор Парижской Богоматери вновь откроется в 2024 году, через пять лет после катастрофического пожара

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Он также сказал, что первоочередной задачей администрации Байдена должна быть эвакуация американцев.

«Байден разрушил авторитет Америки во всем мире», — сказал Хэннити. «Это катастрофа большого масштаба, которой не видно конца».