19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шон Мендес рассказывает о расставании с Камилой Кабельо: «На самом деле я один, и я ненавижу это»

Шон Мендес рассказал о своей борьбе после разрыва с Камилой Кабельо прошлой осенью.

23-летний канадский певец и автор песен в пятницу опубликовал в Instagram клип, в котором он рассказал о своих чувствах после разрыва отношений, длившихся два или более лет.

Многие вещи, которые также похожи, резонируют в лирике для меня, как, о, черт, ты знаешь, ты не понимаешь, например, когда ты влюблен, расстаешься с кем-то, как думать, что это правильно делать, вы не понимаете все те вещи, которые будут дальше», — сказал Мендес.

Последнее: 23-летний Шон Мендес рассказал о своей борьбе после разрыва с 25-летней Камилой Кабельо прошлой осенью в новом клипе в Instagram, опубликованном в пятницу.

Певец-монстр продолжил: «Например, кому я звоню, когда я впечатлен, в приступе паники? Кому я звоню, когда люблю, на грани?

«Я думаю, что это тот факт, что он как бы ударил меня — это как: «О, теперь я сам по себе. «Теперь я, наконец, чувствую, что я на самом деле один, и я ненавижу это. Это моя реальность, понимаете?»

Об этом сообщил инсайдер, близкий к 25-летнему Капелло. э! Новости В ноябре прошлого года именно Мендес «инициировала разговор» о разрыве с Капелло, который «очень расстроился из-за разрыва», но «согласился» с Мендес, что пора.

«Отношения были старыми и расслабленными, и они решили, что им лучше остаться друзьями», — сказал инсайдер.

Канадский певец и автор песен опубликовал в социальной сети вступительный ролик о своих чувствах после разрыва отношений, длившихся два или более лет.

Канадский певец и автор песен опубликовал в социальной сети вступительный ролик о своих чувствах после разрыва отношений, длившихся два или более лет.

В декабре прошлого года Мендес выпустила песню под названием You’ll Be Alright, которая, по мнению некоторых фанатов, может быть связана с их разрывом. Текст песни включает в себя: «Нам не обязательно оставаться / Я буду любить тебя в любом случае / Все будет хорошо».

Позже артист Summer of Love написал в Instagram слова благодарности фанатам за поддержку песни.

«Надеюсь, это потому, что в песне есть доля правды и искренности», — сказал Мендес. «И я так горжусь этой песней и так благодарен, что вы, ребята, присоединились к ней, и так благодарен, что… люди наслаждаются ею».

Кабельо выпустил сингл Bam Bam в прошлом месяце в сотрудничестве с Эдом Шираном. Некоторые фанаты предположили, что эта песня была ее художественным ответом на раскол, поскольку в тексте были такие слова: «Вначале мы были детьми, думаю, теперь мы взрослые» и «Ты сказал, что ненавидишь океан, но сейчас занимаешься серфингом». ‘»

Он сказал в эмоциональной части,

В эмоциональном клипе он сказал: «Я думаю, что это правда, которая меня шокировала — это как «О, я сейчас один»».

В декабре прошлого года Мендес выпустила песню под названием You’ll Be Alright, которая, по мнению некоторых фанатов, могла быть связана с разрывом.

В декабре прошлого года Мендес выпустила песню под названием You’ll Be Alright, которая, по мнению некоторых фанатов, могла быть связана с разрывом.

Бывшая пара была запечатлена на совместном выступлении в Нью-Йорке в сентябре прошлого года.

Бывшая пара была запечатлена на совместном выступлении в Нью-Йорке в сентябре прошлого года.

Мендес ранее сказал в своем выступлении в 2020 году на Вечернее шоу с Джимми Фэллоном в главной роли — во время обсуждения прогулки на лодке с Капелло и ее друзьями — что его «самый большой страх — это глубокая вода».

После объявления о расставании в ноябре вокалист разместил в Instagram свои фотографии.

READ  Майкл Несмит: очень талантливый и изобретательный автор песен | Музыка

Ранее в этом месяце Кабельо дала понять, что не испытывает обид к Мендесу во время разговора с Зейном Лоу. Apple Музыка 1.

«Я люблю Шона и чувствую, что для него нет ничего, кроме любви», — сказала она. И эта песня в основном такая: «Хорошо, как мне написать песню, которая показывает циклы любви и жизни и дает людям…» Что бы ни происходило в вашей жизни… Надеюсь, это заставит вас подумать: Так оно и сейчас, но всегда так.