13 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шон Мендес отложил свое мировое турне из-за «психического здоровья»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Шон Мендес В пятницу вечером было объявлено, что он решил отложить свое мировое турне из-за своего «психического здоровья».

Певец «Señorita» сказал, что ему придется перенести тур через Анкасвилл, штат Коннектикут, по крайней мере, на 29 июля, потому что он находится на «точке разрыва».

«Это разбивает мне сердце» из-за переноса выступлений, — сказал он в посте в социальной сети, — но «я гастролирую с 15 лет, и, честно говоря, всегда было тяжело находиться в дороге вдали от друзей и семьи. «

Он сказал, что после нескольких лет отсутствия в туре он чувствовал себя готовым вернуться в тур, но недавно понял, что это было «слишком рано, и, к сожалению, дорожные сборы и давление ударили по мне, и я достиг предела».

ШОН МЕНДЕС продемонстрировал телосложение во время прогулки без рубашки на Гавайях

Он добавил, что решил потратить некоторое время, «чтобы вылечиться и позаботиться о себе и своем сыне». Психическое здоровье в первую очередьПосле разговора с его командой и медицинскими работниками.

Шон Мендес изображает из себя сэра Люсьена Грейнджа, удостоенного звезды на Аллее славы в Голливуде 23 января 2020 года в Голливуде, штат Калифорния. (Фото Дэвида Ливингстона/Getty Images)
(Фото Дэвида Ливингстона/Getty Images)

И тысячи поклонников оставили сообщения поддержки в комментариях, в том числе певец «Дорогой, я хороший» Энди Грэммер, который написал в своем Instagram: «Я люблю тебя, чувак, горжусь тобой за то, что ты делаешь то, что тебе нужно».

Грэммер недавно признался в интервью, что его психическое здоровье пострадало от пандемии коронавируса.

«Я очень сильно поскользнулся и попал на терапию, и это то, что заставило меня двигаться вперед», — сказал он Cincinnati Inquirer. «Я не был очень уверен. Я очень сильно сломался».

Шон Мендес начал расставание с Камилой Кабельо после того, как отношения стали «старыми»: отчет

23-летний Мендес и раньше открыто рассказывал о своих трудностях, рассказывая фанатам в Твиттере в апреле, что, когда он «чувствует себя подавленным» и беспокоится о том, что люди могут подумать о его реальности, «я либо одеваюсь небрежно, либо прячусь».

Он добавил, что «ему 23 года, и ему всегда кажется, что он либо летит, либо тонет».

Камила Кабельо и Шон Мендес выступают на сцене во время церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2019 в Prudential Center 26 августа 2019 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси.  (Фото Джеффа Кравица/FilmMagic)

Камила Кабельо и Шон Мендес выступают на сцене во время церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2019 в Prudential Center 26 августа 2019 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси. (Фото Джеффа Кравица/FilmMagic)
(Фото Джеффа Кравица/FilmMagic)

«Правда в том, что даже при таком большом успехе мне все еще трудно чувствовать, что я не потерпел неудачу», но он заверил фанатов, что он «в порядке» и только надеется, что его идеи «найдут отклик» у некоторых людей.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

А во время праздников прошлого года в конце декабря певец опубликовал фан-видео в своем Instagram, в котором сказал, что ему «сейчас тяжело с социальными сетями», но поблагодарил слушателей за то, что они позвонили со своей новой песней «Все будет хорошо». », который вышел после Его расставания с коллегой-певицей Камилой Кабелло.

Он добавил: «Я так горжусь этой песней, и я так благодарен за связь с ней, ребята, и так благодарен, что люди подвергаются нападкам с ее стороны, и люди просто наслаждаются ею».

Тур Мендеса «Wonder» начался в Портленде, штат Орегон, 27 июня, и должен был пройти до октября в США, а затем следующим летом по всему миру.

READ  Шоу Дэйва Чаппеля отменено Minneapolis Venue

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Первый пострадавший концерт — это шоу в Сент-Поле, штат Миннесота, в субботу вечером.