3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шокирующие заявления Джосса Уидона Гадот о группе ‘Лига Справедливости’

Галь Гадот нарушила молчание о ней Скандальный режиссер Джосс УидонВ заявлении группы «Лига справедливости» не было ничего фантастического.

В интервью с Израильский порт N12, актриса утверждала, что Уидон «как бы угрожал моей карьере и сказал, что если я что-то сделаю, это сделает мою карьеру несчастной».

36-летняя звезда «Чудо-женщины» снова обратилась к предполагаемому инциденту в интервью в понедельник изданию Журнал ElleОна сказала, что начала «трясти деревья, как только это случилось». Когда она пожаловалась, руководство Warner Bros. позаботилось о ситуации, сказала она.

«Я был шокирован тем, как он со мной разговаривал», — сказал Гадот Elle. «У вас кружится голова, потому что вы не можете поверить, что это вам только что сказали. И если он говорит это мне, он, очевидно, говорит это многим людям».

The Post обратился к представителям Whedon за комментариями.

Актриса сказала, что сделала то, что, по ее мнению, она должна была сделать, забив тревогу по поводу Уидона на съемочной площадке. Но, как заявил Гадот, это не первый случай, когда режиссера обвиняют в ненадлежащем поведении.

Рэй Фишер, партнер по фильму «Лига справедливости», также играет Киборга. Уидон обвиняется в непрофессиональном поведении Несколько раз.

WarnerMedia сообщила актеру, что были приняты «корректирующие меры». Твит, опубликованный Фишером В декабре она сделала ему заявление: «WarnerMedia ценит ваше мужество, которое вы проявили и помогли компании создать открытую и справедливую рабочую среду для ее сотрудников и партнеров».

Инсайдер Лиги справедливости Он также утверждал, что Уидон Он оскорблял Гадот в рассказе о разорвавшейся бомбе из Голливудский репортер в апреле по поводу обвинений Фишера.

«Гас хвастался, что встречался с девушкой», — сказал THR свидетель, описывая поведение директора после особенно ожесточенного спора.

READ  В новом интервью Адель реально рассказывает о своем теле и своих заявлениях о «культурном присвоении».

Они утверждали: «Он сказал ей, что он писатель, и она заткнется и произнесет реплики, и он сможет заставить ее выглядеть невероятно глупой в этом фильме».

В то время Гадот разделял схожие настроения по поводу поведения WarnerMedia. «У меня были проблемы с [Whedon] Warner Bros. взяла на себя управление. Решайте это своевременно », — сказал Гадот THR.

Несколько других звезд выдвинули обвинения в адрес Уидона, в том числе и звезда «Баффи — истребительница вампиров». Элиза ДушкуА также Харизма плотника А также Майкл Трахтенберг.

Уидон официально не делал заявления относительно каких-либо обвинений и не ответил на предыдущие запросы The Post о комментариях.

Размышляя о времени, Гадот задалась вопросом, сделала бы Уидон такие комментарии, будь она мужчиной.

«Я не знаю. Мы никогда не узнаем», — сказала Элли. «Но что бы это ни было, это было сделано. Вода под мостом».