30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Школьный театр Дюка Эллингтона не будет носить имя Дэйва Чаппеля.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Неожиданно комик Дэйв Чаппель объявил, что Студенческий театр Школы искусств Дюка Эллингтона на северо-западе Вашингтона не будет носить его имя.

Шаппель, один из самых известных выпускников школы, был в городе в понедельник вечером на вечеринке, посвящённой этому месту.

Вместо этого он будет называться «Театр художественной свободы и самовыражения».

Посвящение было первоначально отложено в ноябре прошлого года после того, как критики раскритиковали громкое комедийное шоу Netflix «».ближайшийОн ненавидел трансгендерных людей, студенты Эллингтона также выразили свою озабоченность.

Шаппель сказал публике в понедельник, что, хотя, по его мнению, негативная реакция на него лишена нюансов и не имеет ничего общего с его работой, он не хочет, чтобы театр, названный в его честь, отвлекал студентов от сосредоточения внимания на значении их искусства.

Он также отметил, что «честная» критика причиняет ему боль.

Шаппель сказал, что в пятницу решил не упоминать свое имя в школе. «Но семья Эллингтонов — это моя семья», — сказал он.

Во время разногласий в прошлом году ректор Университета Дюка Эллингтона Сэнди Логан сказала, что она проводила официальные и неформальные встречи со студентами для обсуждения комментариев Шаппеля, в том числе еженедельные встречи в течение месяца с консультативным комитетом студенческих лидеров, в который входили представители пола и школы. Пол. Секс Альянс.

Школа Дьюка Эллингтона откладывает присвоение театру имени Дэйва Чаппеля до апреля

«Продвижение этого мероприятия… без предварительного рассмотрения вопросов и опасений членов сообщества Эллингтона было бы упущенной возможностью для обучающего момента», — говорится в заявлении школы.

Основанная в 1974 году с целью предоставления бесплатного первоклассного художественного образования детям в столице страны, Duke Ellington привлекает студентов со всего города и является одной из немногих художественных школ в этом районе, в которой обучается большинство чернокожих учащихся.

READ  Николас Кейдж выступает за то, чтобы сниматься в фильмах по запросу, чтобы расплатиться с долгами

Шаппель, который пообещал пожертвовать 100 000 долларов школьному театру, Он сказал в октябре прошлого года То, что сценический псевдоним был назван в его честь, было «самой большой честью в моей жизни».

«Я прогуливал школу. Я прятался там, когда прогуливал уроки. Кто бы мог подумать, что этот театр когда-нибудь будет называться моим именем?», — сказал Шаппель в речи перед донорами, чтобы собрать средства для Эллингтона перед показом «Ближе» в театре. Театр Анжелики всплывает на рынке Юнион. «Но я понимаю, потому что иногда, когда ты любишь вещи, они любят тебя в ответ. И я любил эту школу».