28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Школу ведьмака» закрыли из-за политических разногласий

Геральт стоит в баре, а группа мужчин смотрит на него.

картина: Красный проект компакт-диск

До недавнего времени «Школа ведьмака» в Польше организовывала ролевые игры в прямом эфире (LARP) для поклонников чрезвычайно популярного фэнтезийного сериала с официального благословения Ведьмак-Серия Game CD Projekt Red издательства. Но его организаторы, компания под названием 5 Żywiołów в прошлую пятницу, объявить что «школа» будет закрыта навсегда, сославшись на решение CDPR отозвать ее лицензию. Организаторы мероприятия утверждают, что это произошло из-за сотрудника ультраправой консервативной группы, выступающей против абортов и прав ЛГБТ. (бесплатно Еврогеймер)

мне Опубликовать комментарий на Facebook От организаторов «Школы ведьмака» «CDPR расторгла лицензионное соглашение» с уведомлением за три месяца Еще в конце февраля. Хотя CDPR не ответил на запрос о комментариях во время публикации, в течение определенного периода времени Отрицание СМИ интерес Об одной из сотрудниц, Анне Вуржиняк.

В письме к КотакуŻywiołów, 5 Żywiołów рассказала, что Вавжиняк работала над проектом «Школа ведьмака» с 2017 по 2019 год. Составление юридических заключений Для урду джорис это очень консервативный аналитический центр Это было «полезно в Польше» Почти полный запрет на аборты и оказал влияние на создание Зоны, свободные от ЛГБТК. «

Соучредитель ивент-компании Дастин Вавжиняк (жена Анны Вавжиняк) сказал: Котаку Что ее отношения с игровой студией раньше были «крутыми». Он сказал, что 5 Żywiołów часто работал в CDPR и собирался организовать вылазку для сотрудников студии. CDPR не участвовала в разработке сюжета РИЖД, но лицензия Школы Ведьмака позволяла организатору мероприятия использовать персонажей из Ведьмак Игры, чтобы рассказывать оригинальные истории.

5 Живиолов подчеркнул, что компания разделяет профессиональную и личную сферы своих сотрудников. «Мы пока не планируем оценивать мнения и действия в частной сфере наших коллег и участников», — написала она. Ответ на комментарий под пятничным заявлением. «Это открыло бы ящик Пандоры, полный предрассудков и ссор… Вы знаете, мы создали очень всеобъемлющий проект, не обращая внимания на различия и разделения».

Смысл имеет смысл, если вы говорите об ананасе в пицце, а не, скажем, о том, пытается ли ваш работодатель запретить аборты или легализовать поляков-геев вне общественной жизни. Это именно то, чего успешно добился урду Джорис.

READ  Итоги: обзоры стратегии треугольника