6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шесть пассажиров пострадали от возможного отравления угарным газом, что привело к аварийной посадке в международном аэропорту Эль-Пасо.

Эль-Пасо, Техас — пожарные Эль-Пасо начали процесс сортировки и реагирования на опасности после того, как самолет совершил аварийную посадку в четверг вечером в международном аэропорту Эль-Пасо с несколькими пассажирами, которые заболели после того, как их охватил неизвестный дым.

Рейс Frontier Airlines, на борту которого находилось более 200 пассажиров, приземлился около 19:30 и направился к выходу на посадку B-10. Прибывший на место экипаж ABC-7 наблюдал, как несколько пассажиров вышли из самолета на носилках и погрузились в машины скорой помощи; Всего шесть человек прошли курс лечения от возможного отравления угарным газом.

По словам пассажиров, рейс начался в Лас-Вегасе и направился в Сан-Антонио после 30-минутного опоздания для устранения утечки в топливной магистрали. Эти пассажиры рассказали ABC-7, что во время полета почувствовали запах сильных химических паров, что побудило их совершить аварийную посадку в Эль-Пасо.

«Когда они открыли иллюминатор самолета, это было просто там, можно было увидеть все машины скорой помощи — да, десятки машин скорой помощи, пожарные части и все такое. Они напугали нас до смерти. А потом они сказали нам, вот цитата , «Если кто-то заболеет или у вас заболел желудок», пожалуйста, подойдите к носовой части самолета.

Пожарные установили командный пункт на восточной стороне станции; По крайней мере, шесть спасательных команд отреагировали на место происшествия. Бригады по опасным материалам вошли в самолет с приборами для контроля качества воздуха.

Frontier Airlines опубликовала следующее заявление в четверг вечером об инциденте …

«Рейс 2074 был изменен из Лас-Вегаса в Сан-Антонио в Эль-Пасо в результате оказания неотложной медицинской помощи пассажирам, в результате чего возник задымление. Самолет благополучно приземлился в Эль-Пасо. В это время пассажиры остаются в аэропорту, им доставляют еду. и будут повторно размещены на альтернативном рейсе из Денвера ». Позднее этим вечером они доставят их в первоначальный пункт назначения — Сан-Антонио. Им также будет предоставлен туристический ваучер на 200 долларов для будущего использования в качестве жеста доброй воли, чтобы доставить им неудобства».

READ  По всей Миннесоте высокие ставки по ипотечным кредитам влияют на продажи и списки домов.