22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шер признается, что «любила» и до сих пор любит бывшего мужа Вэла Килмера: «Это не похоже на никого, кого я знала раньше»

Делиться Она призналась, что «любила» и до сих пор любит своего бывшего парня. Вэл Килмер В личной статье, опубликованной в среду журналом People.

Никого я раньше не знала “, – сказала 75-летняя актриса. Она сказала. «Он сварливый и истеричный. Сексуальный и забавный, и он не делает того, что делают другие. Я не знаю, как мы остались друзьями, мы просто остались друзьями. Мы не пытались. Мы просто были».

Килмер утверждал в своих мемуарах, что встретил Шер в 1981 году. По словам Шер, они, как сообщается, встретились на вечеринке по случаю дня рождения, устроенной Мерил Стрип.

Килмер писал в своих мемуарах (через по вкусу, со вкусом, стильно.) «Я не был в восторге от встречи с ней, не из-за высокомерия, а просто потому, что был уверен, что у нас нет ничего общего».

«Я немедленно помолился, – говорит Вэл Килмер.

Шер и Вэл Килмер посетили видеовечеринку Бетт Мидлер в 1984 году.
(Фото Барри Кинга / WireImage через Getty Images)

Эти двое в конечном итоге станут больше, чем просто друзьями.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Я любила его – и люблю его», – написала Шер в личном эссе, опубликованном People.

“Я [just wrote to him], Я сказал: “Phalos maximus, мне очень жаль, если я сделал что-то, чтобы разозлить вас или задеть ваши чувства. Я люблю вас, и ваш документальный фильм был всем … Мне нравятся вещи, которые меня разозлили, то, что заставило меня истеричный, удивленный, обиженный, ошеломленный и т. д. Ты храбрая и умная. Этель.

Помимо Шер, актер встречался с бесчисленным множеством известных женщин.

READ  Сара Полсон была до смешного поспешна за роль Линды Трипп в толстом костюме

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Килмер Ранее датированный Дэрил ХаннаА также Синди Кроуфорд, А также Анджелина Джоли. В 1988 году он женился на актрисе Джоан Уэйли, но в 1996 году они развелись. У бывшей пары двое детей: 28-летняя дочь Мерседес и 24-летний сын Джек.

Стефани Ноласко из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.