28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шерил Ли Ральф считает, что игра Джимми Киммела на премии «Эмми» была неуважительной по отношению к Кенте Бронсону – Крайний срок

По крайней мере, один член Эббот элементарный Чтобы защитить своего босса после того странного момента во время Эмми в понедельник, когда Джимми Киммел Играл мертвым на сцене, как Кента Бронсон Она поднялась на сцену, чтобы принять свою награду.

В среду на ABC TCA Day актеров спросили, как она играла в комнате, когда Бронсон, EP и комедийная звезда ABC, поцеловала ее первую Эмми, а Киммел лежала неподвижно под ней. Партнерша по фильму Лиза Энн Уолтер подумала, что это «забавная пьеса», но Ральф, который в понедельник получил премию «Эмми», ничего подобного не понял.

«Я была в замешательстве», — сказала она журналистам. «Я не знал, что происходит. Я хотел бы, чтобы этот парень встал с пола. Потом я понял, что это был Джимми Киммел. О, неуважение, Джимми! Но это только я. Я также сказал ему в лицо. .»

«Победитель премии «Эмми» стал таким смелым!» — ответил Уолтерс.

Для тех, кто пропустил трюк, Уилл Арнетт немного утащил звезду вечера за кулисы, прежде чем объявить победителя в номинации «Лучший сценарий комедийного сериала». Бронсон выиграл, но Киммел, который ничего не сказал на протяжении всего ситкома, но показал победителю «Эмми» большой палец вверх, предпочел остаться на месте. Бронсон даже попытался разбудить его, сказав: «Джимми, проснись. Я выиграл», но тот не сдвинулся с места.

За кулисами Бронсон сказала, что не возражает очень Много.

«Я не знаю. Я знаю Джимми Киммела. Меня это не беспокоило. Честно говоря, Джимми дал мне первое большое ночное место, и он был одним из первых, кто увидел Эббот элементарный. Он был первым, кто написал мне сообщение в Instagram. Он был так взволнован тем, что это будет на ABC. Я был рад, что это был Джимми. Он является одним из крестных отцов комедии. Завтра я, наверное, рассержусь на него».

READ  Первый кадр «Человека-муравья и Осы: Квантумания» на Comic-Con

Сегодня вечером Бронсон должен появиться на шоу Киммела. «Я собираюсь записать это сразу после этого. Это будет старомодный разговор, — сказала она журналистам сегодня. — Я думаю, это будет хорошее время. Вам придется настроиться и посмотреть».