25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шеннен Доэрти присудила иск на 6,3 миллиона долларов против пожара в совхозе

Федеральное жюри в Лос-Анджелесе присудило актеру 6,3 миллиона долларов Шеннен Доэрти В понедельник в судебном иске утверждается, что State Farm не выплатила своему дому достаточный ущерб в результате пожара в Калифорнии в 2018 году.

Жюри пришло к выводу, что неспособность страхового гиганта выплатить страховые выплаты дому Доэрти в Малибу была «необоснованной и без уважительной причины».

Решение покрывает ущерб, нанесенный дому и имуществу Доэрти, эмоциональное расстройство и гонорары адвоката.

Совхоз обязали выплатить округу Шаннен 2500 долларов за нарушение охранного ордера в продолжающемся судебном разбирательстве: Документы

«Мы благодарим присяжных за их вдумчивое рассмотрение дела Шеннен», – сказал в своем заявлении адвокат Доэрти Девин МакКрей. «Мы рады, что они увидели проблему так же, как и мы. Это должно послать сигнал совхозу и другим учреждениям, что они не должны забывать, что имеют дело с людьми».

В понедельник федеральное жюри в Лос-Анджелесе присудило актрисе Шеннен Доэрти 6,3 миллиона долларов в судебном иске, в котором утверждается, что State Farm не выплатила достаточный ущерб ее дому во время пожара в Калифорнии в 2018 году.
(Тибрина Хобсон / WireImage)

Шеннен Доэрти рассказывает о жизни с раком: “ Я никогда не жалуюсь ”

Доэрти, 50-летняя бывшая звезда “Беверли-Хиллз, 90210”, Зачарованные и Хизерс сообщили в феврале 2020 года, что рак груди, диагностированный у нее в 2015 году, рецидивировал и перешел в четвертую стадию.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Вместо того чтобы мирно прожить оставшиеся годы в своем доме, г-жа Доэрти остается перемещенной и борется со своей страховой компанией», – заявили ее адвокаты в судебных документах.

В заявлении State Farm в понедельник говорится: «Мы сочувствуем здоровью г-жи Доэрти и желаем ей всего наилучшего. Мы разочарованы и уважительно выступаем против решения жюри. Мы изучим все доступные юридические варианты, включая обжалование приговора».

READ  Граймс живет с Илоном Маском, с книгой Маркса