22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шан-Чи и звезда легенды десяти колец Симу Лю обсуждают свой выбор

Всего за несколько дней до своего долгожданного шоу «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» Симу Лю открывает твит, с которого, возможно, все началось.

32-летний Лео был наиболее известен своими ролями на маленьком экране, такими как канадские сериалы «Удобство Кима» и «Взятые на NBC», прежде чем он получил главную роль в супергеройском приключении Marvel.

Когда фильм появился в кинотеатрах в пятницу, Лю также рассказал о твите, который он отправил Marvel еще в 2018 году в интервью изданию. США СЕГОДНЯ, что может привести или не привести к его выбору.

Твит: за несколько дней до своего долгожданного дебюта «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» Симу Лю открывает твит, с которого, возможно, все началось.

В декабре 2018 года Marvel наняла Дэйва Каллахама (Неудержимые) для написания сценария вместе со студией для ускорения разработки.

Лю, по-видимому, отреагировал на эту новость по-своему, отправившись в Twitter, где у него было «около 500 подписчиков», и в основном сказал Marvel, что он заинтересован в этой роли.

Он сказал: “ Хорошо, Марвел, мы поговорим, что ли? ” добавив к своему твиту хэштег #ShangChi.

Заинтересовано: Похоже, что Лео отреагировал на эту новость по-своему, отправившись в Твиттер, где он,

Заинтересовано: Лео, по-видимому, отреагировал на эту новость по-своему, отправившись в Twitter, где у него было «около 500 подписчиков», и в основном сказал Marvel, что он заинтересован в этой роли.

«Я просто написал об этом в Твиттере, потому что мне нравятся фильмы о супергероях», – сказал Лю в интервью.

Он добавил: «Замечательно получить всю заслугу сейчас задним числом, чтобы сделать это правильно, но я уверен, что будут тысячи твитов, если я вернусь достаточно назад, чтобы не понять меня правильно или полностью неверно предсказать будущее».

READ  Первый девичник Пушпа: Даакко Даакко Мека ..

Режиссер Дестин Дэниел Крейтон был назначен руководителем Шан-Чи в марте 2019 года.

Любовь: Лео сказал в интервью:

Лав: «Я просто написал об этом в Твиттере, потому что люблю фильмы о супергероях», – сказал Лео в интервью.

кредит:

Кредит: «Замечательно получить всю заслугу сейчас в ретроспективе за то, что я сделал это правильно, но я уверен, что будут тысячи твитов, если я вернусь достаточно далеко, чтобы я не понял это правильно или предсказал будущее совершенно неверно, ” добавил он

Студия начала вещание летом 2019 года, а Лю официально был представлен 16 июля, а несколько дней спустя Лю добавил еще один твит в свой твит за декабрь 2018 года.

«Хорошо», – сказал он 20 июля 2019 года, когда еще оставался анонимным. Сейчас у него 368 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков в Instagram.

Однако режиссер Крейтон не уверен, что твит действительно ведет к прослушиванию, хотя и признает, что это отличная история.

Кастинг: студия начала кастинг летом 2019 года, а Лю официально принял участие 16 июля, а несколько дней спустя Лю добавил еще один твит в свой твит за декабрь 2018 года.

Кастинг: студия начала кастинг летом 2019 года, а Лю официально принял участие 16 июля, а несколько дней спустя Лю добавил еще один твит в свой твит за декабрь 2018 года.

В ролях: «Хорошо», - сказал он 20 июля 2019 года, когда это было еще неизвестно.  Сейчас у него 368 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков в Instagram.

В ролях: «Хорошо», – сказал он 20 июля 2019 года, когда это было еще неизвестно. Сейчас у него 368 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков в Instagram.

«Не думаю, что кто-то в Marvel видел этот твит, это отличная история, поэтому я не буду пытаться ее раскрыть», – сказал режиссер.

«Но я также искренне верю в то, что нужно говорить о том, что вы собираетесь получить эту вещь, и действительно стремиться к ней», – признал Крейтон.

READ  Поклонники "Теории большого взрыва" не перестанут атаковать новое фото Кейли Куоко пламенными смайликами

“Шан-Чи” и “Легенда о десяти кольцах” стартовали по всей стране в пятницу, 3 сентября.

Marvel: Не думаю, что кто-то в Marvel видел этот твит, сказал директор, хотя и признал:

Marvel: Не думаю, что кто-то в Marvel видел этот твит, сказал режиссер, хотя и признал: «Это отличная история, поэтому я бы не стал ее раскрывать».

искренность:

Поверьте: «Но я также действительно верю в то, что вы должны говорить о том, что вы собираетесь получить эту вещь, и действительно стремитесь к ней», – признал Крейтон.

Театры:

Театры: “Шан-Чи” и “Легенда десяти колец” прибывают по всей стране в пятницу, 3 сентября.