3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шансы «Не волнуйся, детка» на «Оскар»: Флоренс Пью и Гарри Стайлс

Нельзя отрицать, что Оливия Уайлд могла вытащить фильм из ада. И с ее последней работой за кадром «Не волнуйся, детка», актриса, ставшая режиссером, создает захватывающий, тревожный триллер.

Это фильм, который должен найти отклик у кинозрителей, которые могут прийти посмотреть легкий для глаз набор, включающий Флоренс БогеИ Гарри Стайлз и Крис Пайн. Мягко говоря, это фильм, который будет продолжать вызывать много разговоров (перед релизом уже много заголовков, некоторые о самом фильме). Однако, как и в большинстве триллеров о попкорне, шансы на то, что Академия проверит фильм в бюллетенях, столь же призрачны, как и попытка фильма заставить Гарри Стайлса выглядеть непривлекательно в одной важной сцене. Хорошая попытка, но я не куплюсь на это.

Конечным продуктом является множество высокооктановых триллеров, подобных «Исчезнувшей» (2014), который получил одну номинацию за главную актрису Розамунд Пайк. У Пью, бывшего кандидата в «Маленьких женщинах», самая эффектная роль — жена из пригорода, которая начинает сомневаться в собственной реальности, и у нее найдутся защитники, но недостатки сценария заставят ее снаружи смотреть внутрь.

Любая любовь к Оскару, скорее всего, исходит из гламурных нарядов Ариан Филлипс и чувственного обрамления оператором Мэтью Липатеком. Но даже это выглядит как тяжелая работа для Warner Bros. Студия, создавшая фильм.

Группа полна талантливых артистов и звезд первой величины. Пайн делает все возможное, чтобы сыграть роль таинственного, похожего на учителя персонажа, в то время как Стайлз показывает, что он способен играть. Однако, если Стайлз найдет способ добиться признания, это, скорее всего, будет его второстепенная роль в «Мой полицейский» от Amazon Studios, в зависимости от его рейтинга в категории.

READ  Крис Браун и Дрейк подали в суд за нарушение авторских прав из-за «без указания направления»

И дело не только в том, чтобы показать Уайльд, что она настоящий режиссер. Она напоминает зрителям, что она великая актриса, когда ей дается правильная роль. Как дерзкая соседка с некоторыми собственными темными секретами, Уайлд имеет довольно много сцен с нокаутом. Она не будет номинирована, но приятно видеть, что она возвращается на прежний уровень после того, как ее работа над «Meadowland» была проигнорирована.

Итог: вы можете вычеркнуть «Не волнуйся, детка» из своих списков Оскара.