26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шад Хан из Jaguars и Трент Баалке не согласны с выбором №1?

Четыре возможности Думал быть в игре Jaguar находится на первом месте в общем зачете, но между двумя защитниками может состояться матч к тому времени, когда высшие лица, принимающие решения, соберутся, чтобы принять окончательное решение на этой неделе.

Шад Хан заметит Трент Балки— И Дуг Педерсон— Обсуждения операции на этой неделе, Примечания Альберт Брир из SI.comИ давний владелец Jaguar сказал, что у него есть мнение о том, каким путем должна идти команда номер один. Кажется, Хан считает, что Мичиган Эйдан Хатчинсон это путь, По словам Тони Болина из ProFootballNetwork.comкоторый добавляет, что Балки поддерживает линию обороны Грузии Трэвон Уокер.

Несмотря на производство колледжа Затмевая Уокера, Хатчинсон теперь отслеживает одержимость размерами и скоростью в первоначальных шансах на драфте, чтобы стать лучшим выбором. Связь Уокера-Ягуаров я продолжаю Уже несколько недель. Хан в прошлом контролировал ростер, и было бы неудивительно, если бы 10-летний владелец Jags нажал на курок своего любимого игрока. Хан, по-видимому, предпочел бы, чтобы палата пришла к консенсусу, и намекнул Брайеру, что Педерсен и Балк контролируют футбольные операции.

«Да, у меня есть мнениеХан сказал через Браяра из пика №1.У меня есть мнение. Мы должны встретиться в среду, так что у меня нет такого твердого решения, как в прошлом году, но оно уже есть. Я думаю, нам придется серьезно усилить черновую доску, чтобы у нас была ясность по всем перестановкам и комбинациям, которые мы собираемся использовать.. «

Во времена Педерсона «Иглз» тратили значительные ресурсы на укрепление своей линии нападения. Новый Jags HC не может быть против такой стратегии в этом году, несмотря на этот набор передовых перспектив D-line. Jags подключен к Аким Икуно В начале процесса первоначального черновикапрежде чем отметить франшизу Кэм Робинсон Во второй раз Брайер услышал, что Баальке болеет за лайнмена из Северной Каролины. Эквону остается в игре за Jags at 1, Мэтт Миллер из ESPN.com Твиты.

READ  Джален Рэмси из Лос-Анджелеса Рэмс стал большим поклонником Марьячи Рэмс

Ходят слухи, что это команда Рядом с РобинзономИ Джоан Тейлор Я начал правильную сделку в Джексонвилле за последние три года. Pro Football Focus, чей рейтинг O-line в прошлом сезоне в Джексонвилле был 24, считает Тейлора самым слабым звеном команды в 2021 году. Конечно, блокирующий Jaguar здесь не очень хорошо оценивается. добавлен Джексонвилл Брэндон Шериф Но она может апгрейдить вместо себя другого охранника. Эквону играл вмешиваться и охранять в колледже; Мнение какого-то вышибалы Как лучшая позиция в НФЛ.