26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Что 49ers сделают с Джимми Гаропполо?

Гетти Изображений

Они пытались этим торговать. Возможно, они упустили окно, чтобы максимизировать прибыль. Так что же Team 49 сделает с полузащитником? Джимми Гаропполо?

Сложная ситуация, мягко говоря. Он собирается заработать более 25 миллионов долларов в последний год своего текущего контракта. Он восстанавливается после операции на плече. В прошлом году 49 игроков инвестировали в три выбора в первом и третьем раундах. Древесное копье. Они также заключили годичный контракт на 2 миллиона долларов. Нейт Садфельдявный признак того, что это, вероятно, резервная копия Лэнса.

Мы слышали, что 49 игроков сообщали заинтересованным командам, что у них есть заявки на два выбора во втором раунде. Если они это сделали, они должны были взять его. Если бы они были, то сейчас их бы точно не было.

В какой-то момент у них может не быть ничего. Даже если бы они это сделали, Гаропполо захотел бы присоединиться к этой команде? Если бы новая команда захотела, чтобы он продлил контракт в рамках сделки, отказался бы он? У него есть влияние.

Как и 49ers. Не имея гарантированных денег, они могли присесть на него даже накануне начала регулярного чемпионата, ожидая травмы в другом месте, чтобы вызвать немедленную потребность в Гаропполо или в конечном итоге отрезать его.

И чем быстрее они продвигаются вперед, тем быстрее они убирают 25 миллионов долларов из прикрытия. Это может быть передано другим игрокам, которые получили вторые сделки, например Ник Босса И Дебо Самуэль. Они также официально начнут процесс убеждения остальной части раздевалки перейти от знаменитого Гаропполо к Лэнсу.

Есть еще одна возможность. Они могут сохранить его. Они даже могут переделать его сделку, чтобы преобразовать часть денег, которые он должен заработать, в поощрения, основанные на игровом времени и/или производительности. Пусть конкурирует. Если он лучше Лэнса, пусть играет.

READ  Джокович отправляется в Белград после депортации из Австралии

Лэнс — великий неизвестный в этом анализе. Только тренер Кайл Шанахан знает, готов ли он поймать Лэнса. Если это Шанахан, пока, Джимми. Если у Шанахана есть сомнения, и если они не смогут получить хороший доход от Гаропполо, они могут оставить его еще на год.

Однако на центральной карусели не так много свободных мест. Техас выделяется больше всего. Гепарды все еще не стабильны. Ястребы тоже возможны. «Сихоукс» может стать целью, если «Форти Найнерс» захотят обменять его в дивизионе.

Это определенно загадка для 49ers. В ближайшие несколько дней лига во Флориде проведет свои первые с 2019 года ежегодные встречи с личным присутствием, и, возможно, 49ers смогут наконец найти готового получателя для Гаропполо по приемлемой цене. Если нет, то следующий шаг остается загадкой.