28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Что такое 3-я армия России? Новое подразделение движется на передовую: Intel

Несколько месяцев назад Россия призвала к набору добровольцев для помощи в создании новой группы бойцов для войны в Украине. «Прибыльный» денежный бонус был присужден тем, кто в конечном итоге станет 3-м армейским корпусом страны.

Последние разведданные указывают, что 3-й армейский корпус выдвигается вдоль железнодорожных путей.

«В последние дни наши волонтеры обнаружили фото и видео перевозки российской военной техники поездом. На видео весь склад комплекса «Пак», а на фото — танки Т-80БВ и Т-90М», — сообщили в Комитете по расследованию конфликтов ( CID) сообщил в своем Telegram-канале.

Военнослужащие МВД России принимают участие во Всероссийских соревнованиях по стрельбе «Вечно живые» в Санкт-Петербурге, 25 августа 2022 года. Ожидается, что недавно бывшая 3-я армия России возьмет на себя фронтовые задачи.
Фото ОЛЬГИ МАЛЬЦЕВОЙ/AFP через Getty Images

3-й армейский корпус расположен в Мулино Нижегородской области, в четырех с половиной часах езды к востоку от Москвы.

Согласно данным разведки и железнодорожной базы данных, поезда отправились 22 и 24 августа с погрузкой в ​​Мулино на железнодорожную станцию ​​Нехлиновка в Ростовской области России, недалеко от границы с Донецкой областью Украины на востоке.

«Пока нельзя с уверенностью сказать, где российское командование планирует разместить силы», — говорится в сообщении ЦИТ. «Однако конечный пункт эшелонов (станция Нехлиновка), расположенный на юге Ростовской области, находится в непосредственной близости от Донецкого и Запорожского районов фронта».

Что такое 3-й армейский корпус в России?
В этом году Россия завербовала мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, чтобы помочь заполнить пустоту после поражений на Украине и огромных потерь на поле боя. Новой группе добровольцев не требовалось никакого военного опыта или образования, кроме средней или старшей школы.

READ  ОПЕК и России грозит война на нефтяном рынке Украины

Сообщается, что российские потери превышают 46 000 человек, поскольку война вступает в свою 27-ю неделю. 3-й армейский корпус обучен воевать на передовой, принося столь необходимую помощь своим соотечественникам.

Россия начала наращивать войска вдоль северных и западных границ Украины в конце января, а 24 февраля 2022 года они начали вторжение в Украину. С тех пор с обеих сторон были большие потери. В него входят граждане Украины, иностранные боевики, украинские военные и более 46 500 россиян.

России не удалось захватить Киев, Львов и Одессу, но они оккупировали большую часть восточной части Украины. Россия оккупирует большую часть Донбасса, включая Луганск, Северодонецк, Донецк и Мариуполь. Они оккупировали Крымский полуостров в 2014 году.

Россия также заняла ключевые южные города Херсон и Мелитополь, Одессу и продвинулась в сторону юго-западного региона Приднестровья недалеко от границы с Молдовой.

В то время как некоторые считают, что Россия потеряла контроль над войной и, возможно, утратила свою агрессивность, новая армия солдат на передовой могла бы немного восстановить боевой дух.