2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Что происходит со слухами о реорганизации Big 12 и Pac-12? Мы отвечаем на ваши вопросы

отскакивает от ОСК И Калифорнийский университет Выход из Pac-12 в большую десятку Продолжать. Компания «Большой 12» планирует установить себя Собрать самых желанных оставшихся членов Pac-12 и изменить положение дел год назад. Pac-12 примет свой собственный план, но, возможно, самое главное, он сможет его придерживаться. Орегон И Вашингтон? Между тем вопросы вырисовываются на национальном уровне. Пока все смотрят на то, что Нотр-Дам Вы будете, что вы будете делать Северная Каролина? спортсмен Сотрудники погружаются в последние события реорганизации.

Большая 12 в наступлении?

«Большой 12» неожиданно представилась возможность закрепить свое место среди конференций Power 5. Ее новый комиссар не хочет ее упускать.

League ведет «серьезные» переговоры с шестью школами Pac-12 АризонаАризона КолорадоОрегон Юта И Вашингтон — и намерен действовать быстро, сообщают источники. спортсмен. 12-й старший комиссар Бретт Урмарк, Только что арендован на прошлой неделебыл описан одним источником как «чрезвычайно агрессивный» и пользуется поддержкой 12 старших президентов и советников в продолжении добавления членов Pac-12.

Неясно, как быстро «Большая 12» сможет заключить сделку по расширению, но эти источники выразили оптимизм в отношении того, что Йормарк сможет это осуществить. CBS Sports впервые сообщила, что Big 12 ведет переговоры о добавлении нескольких школ Pac-12.

Штат Аризона и штат Аризона давно рассматривали логические возможности для Большой 12, если эти школы были заинтересованы в выходе из Pac-12. Но присоединение USC и UCLA к «Большой десятке» сделало мечту «Большой 12» еще больше. Он также присматривается к Юте, чемпиону PAC12 по футболу в 2021 году, и Колорадо, члену Большой восьмерки и Большой 12 до 2011 года.

Трудно сейчас предсказать устремления Орегона и Вашингтона. Для обоих, вероятно, имеет смысл держать свои варианты открытыми и ждать возможности. Присоединяйтесь к большой десятке или СЕК. «Большая 12» возьмет четверку лучших, но попробовать собрать всех шестерых, безусловно, стоит.

«(Йорк) говорил о том, что мы должны быть агрессивными, а не сидеть сложа руки», — сказал один из спортивных директоров «Большой 12». спортсмен. «Я разговаривал с некоторыми рекламодателями, и мы думаем, что находимся в сильной позиции».

Йормарк впервые увидел свою рекламу в прошлую пятницу на встрече в Zoom, и многие сказали, что его дебют был впечатляющим. Он твердо убежден, что «Большая 12» может процветать в этом меняющемся климате, и у них, кажется, есть нужные связи, чтобы помочь этому случиться. Официально он не должен был начаться до 1 августа, но Йормарк использует возможность нарушить работу и знает, что «Большая 12» не может позволить себе сидеть сложа руки и смотреть, как разворачивается эта последняя реорганизационная сага. — Макс Олсон и Крис Ванини

Что может получить Большая 12 от добавления определенных программ Pac-12

Всякий раз, когда у лиги есть возможность стать нападающим в повторном проведении конференции, она обычно требует этого. За прозрачным галстуком Орегон и Вашингтон, в школах Аризоны откроется Phoenix Media Market, одиннадцатый по величине рынок в стране. Колорадо принесет Денвер (№ 16), а Юта закрепит Солт-Лейк-Сити (№ 30) вдоль входящий 12 старших членов УБЯ.

READ  Чифы против очков. Счета: прямые обновления, основные моменты и результаты НФЛ для игр плей-офф дивизиона, смотрите на CBS.

Это также имеет смысл с точки зрения планирования и поездок, особенно с учетом того, что УБЯ уже находится в составе, начиная с 2023 года. Это будет поддерживать Священную войну, и хотя поддержание или возобновление соперничества обычно не является основным фактором в любом таком шаге, это будет быть хорошим побочным продуктом.

Источник в одной из целевых школ отметил, что многие поклонники Pac-12 плохо путешествуют, а сильная фан-база Большой 12 является еще одним фактором, делающим конференцию интересной. идея существования Айоваили УБЯ или штат Канзас Поклонники посещают их чаще, чем многие нынешние школы Pac-12 могут быть привлекательными.

Один источник из Большой 12 отметил, что Колорадо была «очень нестабильной» в 2010 году, когда она сбежала из Большой 12 из-за Pac-12 в поисках стабильности, а также потенциального воздействия / регистрации на Западном побережье. Возможно, этот расчет выглядит немного иначе в текущей спортивной ситуации в колледжах — и Pac-12 не включает школы Лос-Анджелеса.

«Я думаю, что многое возможно», — сказал источник в «Большой 12». — Николь Ауэрбах и Ваннини

Как реагирует Pac-12?

Менее чем через неделю после того, как лига потеряла свои основные школы, источник Pac12 сообщил, что конференция Работает С чувством срочности, но без «паники». Источник сказал, что если в одну из оставшихся школ Pac-12 вдруг позвонят из Большой десятки или SEC, для остальных будет достаточно причин нажать тревожную кнопку. Но большие 12? Источник сказал, что текущая итерация Большой 12 не является очевидным «да». Подразделению Аризоны/Колорадо/Юты, возможно, имеет смысл немного подождать и рассмотреть все варианты, включая то, что Pac-12 может объединить в качестве встречного предложения.

Один из вариантов, который стоит изучить, — это какое-то партнерство между Pac-12, — сказал источник. и АКК. (Только не называйте это «альянсом», пожалуйста.) Обе лиги нуждаются в повышении, потому что обе находятся на грани отставания от основной Комиссии по ценным бумагам и биржам с точки зрения годового дохода. АКК это Застрял в сделке с правами на СМИ Который по существу обесценивается и не истекает до 2036 года — позволит ли сделка с Pac-12 ACC пересмотреть такую ​​(плохую) сделку? Этим вопросом задаются чиновники по всей стране. — Ауэрбах

Может ли Pac-12 пожалеть о своем бездействии в 2021 году?

Менее года назад Pac-12 мог сделать ход. Новому комиссару Георгию Клявкову уделялось много внимания со стороны руководителей 12 крупных школ, которые хотели бежать с корабля. Было слишком легко выследить их самых сексуальных участниц, поднять флаг в Техасе и, возможно, положить конец Большой 12.

Но для Pac-12 эти школы были недостаточно привлекательными.

Вместо этого Клявков избрал вариант, который, по мнению его конференции, в то время имел большую ценность, и стал партнером АКК и «Большой десятки» для их судьбоносного союза. Комиссар ACC Джим Филлипс сказал в то время, что они надеются, что соглашение позволит «конференции, подобной Большой 12, найти свой путь вперед». Описание этого милосердия звучит немного великодушно, но бездействие Pac-12 по расширению помогло Большой 12 собраться и согласиться ввести четырех новых членов.

READ  The Hornets, Терри Розье соглашаются на продление контракта максимум на 97 миллионов долларов

Большая 12 выжила, потому что ни одна лига Power 5 не хотела иметь восемь оставшихся школ. Pac-12 может не так повезти.

«Позор Большой 12, если они не сделают того, что Pac-12 не хотел делать в прошлом году», — сказал один из участников 5 AD. спортсмен.

Это не означает, что Pac-12 избежал бы своих нынешних проблем, совершая набеги на «Большую 12». Даже если бы USC и UCLA поддержали расширение (а источники считают, что это не так), такой шаг не помешал бы им стремиться к лучшему. сделка в большой десятке.

Но это был момент времени, когда Pac-12 мог вытеснить конкурента с рынка и создать Power 4.

«Большая 12» может сделать то же самое сейчас, хотя выйти из нее будет не так-то просто. Никто не задается вопросом, добавляют ли Аризона, Аризона, Колорадо и Юта достаточную ценность для «Большой 12», чтобы быть стоящими. Его лидеры хотят быть агрессивными. Они испытали этот деликатный цикл паники, страха и неуверенности, поэтому они знают, насколько уязвимы боссы Pac-12 в данный момент и насколько они должны быть способны предложить хорошее решение.

Дикая карта, конечно же, Йоркмарк. Ему предстоит многое узнать об этой сцене, и он должен сделать это как можно скорее. Йорк имеет более чем 30-летний опыт работы в профессиональном спорте, а не в колледже. С этими комиссарами у него не долгие отношения. Может быть, это помогает. Он не обязан им быть коллегами. «Большая 12» прошла достаточно, чтобы понять, что ничегонеделание может дорого обойтись. — Олсон

Почему Pac-12 сейчас открыт для переговоров о правах на СМИ?

Бак 12 объявлено во вторник что его Совет директоров «уполномочил Конференцию немедленно начать переговоры по следующим соглашениям о правах на СМИ». Время привлекло внимание, но источники внутри и вне Pac-12, похоже, считают, что это имело смысл. Pac-12 с текущим соглашением до 2024 года должен сделать все, что в его силах, чтобы сохранить свое существование, и считает, что обращение к медиа-партнерам и получение их рейтингов поможет.

Или, может быть, вы можете сыграть на слиянии или партнерстве.

Если вы из Аризоны или Колорадо, разве вам не нужны все факты и цифры, прежде чем вы решите перейти в другую лигу? Это полезная информация, которая может вернуть нынешних членов Pac-12 друг к другу. По крайней мере, таков оптимистичный взгляд на ситуацию.

Более пессимистичный взгляд: Получение цифр не меняет цифр. Ценность Pac-12 для потенциальных медиа-партнеров сильно пострадала, независимо от того, сможет ли он поставить на него определенную сумму в долларах. — Ауэрбах

Итак, что насчет лучших из остальных?

Во вторник бывший чиновник Pac-12 выразился простыми словами: Орегон и Вашингтон преуспевают во всем, что может предложить Большая 12.

При всем этом стоит помнить, что «Большая 12» и ее новый неограниченный комиссар хотят нанести удар первыми и включить часть того, что осталось от Pac-12. Пока непонятно, что такое утка и Хаски Они могут — и какие у них на данный момент есть реальные варианты — можно с уверенностью сказать, что эти две программы больше, чем кто-либо другой, контролируют судьбу Pac-12 на данный момент.

READ  Ясман Грандал пропустит 10-14 дней из-за травмы колена

Без сомнения, Pac-12 пытается добиться успеха самостоятельно — зачем ей делать заявление о том, что она немедленно начнет переговоры о правах на СМИ? — Но это заявление, скорее всего, будет слишком маленьким, чтобы реально повлиять на текущую ситуацию.

Это также отвлекает от более широких вопросов, поставленных на национальном уровне.

Что будет делать Нотр-Дам??

И, возможно, не менее важно, что будет делать Северная Каролина?

Не стоит недооценивать силу дегтярных каблуков во всем этом. Несмотря на то, что после новостей UCLA и USC на прошлой неделе в стране ACC все было относительно спокойно, UNC остается крупнейшей неназванной премией Нотр-Дам. Это национальный бренд — в честь какой еще школы названа синяя? Уважаемая академическая репутация. Это главная школа в 10-м штате по численности населения и в то же время крупнейшем оставшемся штате, который в настоящее время не входит в «Большую десятку» или SEC.

Любая из двух конференций «второй власти» может поставить законные вопросы о том, почему следует добавить UNC. Ее бывший советник (Кэрол Вольт) теперь является президентом USC, новым членом Большой десятки, которой руководил бывший охранник Tar Heels по имени Джим Делани. Тем временем SEC может рассматривать потенциальное добавление школы как идеальный ответ на шаг Большой десятки на прошлой неделе, а также мало что делает, чтобы расстроить существующее членство в лиге.

Всегда предполагалось, что если школы смогут выйти из азиатского фокуса — это Предоставление прав на конференцию по-прежнему является острой проблемой — А SEC была заинтересована в дальнейшем расширении, очевидными кандидатами были бы Клемсон И Флорида, который в сумме выиграл шесть титулов НФЛ с 1981 года и три с 2013 года. Но Северная Каролина пользуется большим уважением в некоторых кругах SEC. так что, это Вирджиния, что на ее лице больше подходит для Большой Десятки. UVA является ведущим университетом в следующем по величине штате, в котором нет школы Big Ten или SEC. Это может сделать его ценным для обоих турниров.

Если необходима комплексная сделка, чтобы убедить Северную Каролину отказаться от «Большой десятки» (там, где это идеально подходит), SEC может попытаться добавить сочетание силы бренда, футбольного успеха и академического положения, а также заполнить карту своего района. Добавление четырех увеличило бы число будущих членов Комиссии по ценным бумагам и биржам до 20 человек, что год назад казалось бы абсурдным. Но теперь ничто не кажется глупым. — Мэтт Фортуна и Энди Стейплз

(Фото: Мэтью Пирс/Icon Sportswire через Getty Images)