24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Что есть у Warner Bros. Discovery В совокупных каналах и брендах

Это рассвет нового дня в Голливуде, как WarnerMedia и Discovery теперь официально объединены Он откроет свои двери для работы под брендом Warner Bros. Открытие в понедельник.

Хотя о будущем новой компании известно немногое, ясно, какие ценные бренды, интеллектуальная собственность, руководители и клиенты каждый из них принесет на стол в первый день своего существования в качестве юридического лица.

Основана компания Discovery, Inc. была основана в 1985 году и на момент публикации насчитывает около 11 000 сотрудников. Уорнер Медиа, которая сначала была основана как Warner Bros. В 1923 году в нем работало около 25 000 сотрудников.

Для получения подробной информации о высшем руководстве и организационной схеме исследовательской стороны по состоянию на день 1, включая генерального директора Дэвида Заслава и его партнеров, а также о текущих сделках по развитию и партнерстве с талантами, читатели могут обратиться к нам. Эти данныескомпилировано через Платформа Variety Insight..

И здесь То же самое и со стороны WarnerMedia, которая представляет несколько недавних уходов из высшего руководства, мотивированных завершением слияния, включая генерального директора Джейсона Килера, президента HBO Max Энди Форселла, президента группы Studios and Networks и генерального директора Энн Сарнофф.

По состоянию на конец 2021 года, когда WarnerMedia в последний раз раскрывала данные о подписчиках потоковой передачи, у HBO и HBO Max в настоящее время 73,8 миллиона подписчиков. Для сравнения, Discovery сообщает, что у него 22 миллиона, а теперь у него намного больше за счет приобретений. Номера для подписчиков недавно запущенного канала CNN Plus не разглашаются.

Нажмите здесь, чтобы подписаться разнообразныйБесплатный информационный бюллетень Strictly Business, освещающий доходы СМИ, финансовые и инвестиционные новости и многое другое.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: рыночное ралли, как у Nvidia и AMD; Новый смешанный заработок

Что касается брендинга, WarnerMedia может похвастаться такими жемчужинами короны, как Warner Bros. HBO, HBO Max, CNN и DC Films; В то время как Discovery погружается в лучшие каналы о стиле жизни, включая HGTV, Food Network, TLC и маленький Discovery Plus от Streamer.

В частности, у каждого из них есть ценная интеллектуальная собственность: WarnerMedia является домом для «Игры престолов», вселенной фильмов DC, франшизы «Гарри Поттер», игр NBA и MLB, а также получившего премию «Эмми» сериала «Тед Лассо»; Discovery владеет контентом «Fixer Upper» для Чипа и Джоанны Гейнс, а также франшизой «90-дневный жених», «Diners, Drive-Ins and Dives», «MythBusters», «Battle Bots», «Gold Rush» и «Акулья неделя».

См. ниже для этого Уорнер Бразерс Дискавери Просмотрите факты и многое другое в деталях.


Key Development Deals


Popular IP


Brands