3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Что для вас значат налоговые льготы EV в счете-фактуре IRA

В краткосрочной перспективе вполне возможно, что изменения в налоговой льготе на электромобили «устранят многие автомобили из права», сказал Харто.

Например, отметил он, ожидается, что автомобили, не собранные в Северной Америке, будут немедленно дисквалифицированы. В настоящее время к этим автомобилям могут относиться, в частности, Hyundai, Kia и Toyota. Согласно потребительским отчетам.

Другие модели автомобилей, где бы они ни собирались, не будут соответствовать требованиям, поскольку слишком дороги. Чтобы иметь право на получение кредита, новые электромобили, такие как фургоны, внедорожники или пикапы, не должны превышать 80 000 долларов США, в то время как другие типы транспортных средств могут стоить не более 55 000 долларов США. Подержанные электромобили могут претендовать на участие, если их стоимость не превышает 25 000 долларов. Список автомобилей Составлено Consumer Reports Которые, вероятно, не будут соответствовать требованиям, потому что их ценники включают в себя некоторые автомобили Tesla, многие BMW и другие модели в зависимости от модификации автомобиля.

Однако в долгосрочной перспективе новые стимулы для электромобилей «вероятно, станут значительным улучшением по сравнению с нынешней системой налоговых льгот», — сказал Харто. «Это действительно поможет американцам среднего класса позволить себе электромобили. Возможно, им просто придется подождать еще несколько лет», пока автопроизводители не смогут адаптироваться к новым требованиям и увеличить предложение автомобилей.

И хотя новые производственные требования могут быть «высоким стандартом ясности», нынешнее автомобильное покрытие уже может затруднить для многих людей покупку популярных электромобилей, которые будут претендовать на налоговую льготу. Лия Стоукс, доцент кафедры экологической политики Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. «В настоящее время нет налоговой льготы для большинства электромобилей, которые покупают американцы», — сказал Стоукс, отметив, что многие популярные производители автомобилей достигли предела продаж.

READ  Цены на нефть падают на фоне неуверенных перспектив спроса в Китае

Более того, один аспект рынка электромобилей, вероятно, останется неизменным, независимо от применимого налогового законодательства, сказал Фоули: «Каждый год «некоторые автомобили будут соответствовать требованиям, а некоторые — нет».

«На данный момент это связано с ограничениями, наложенными на отдельные компании», — сказал он. «В будущем это может быть кто-то, у кого есть батареи, соответствующие критериям».