24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Что говорят водители на трассе Talladega Superspeedway

Это сказали водители После гонок серии NASCAR Cup на трассе Talladega Superspeedway.

Росс Честейн Победитель: «Святая корова. Я всегда тот, кто рано поднимается на вершину, и я совершаю ошибку. В конце концов, это было за восемь лет, и я подумал, что больше не поднимусь туда. Это было несколько раз сегодня. Я думал, что просто собираюсь ехать внизу. Если это сработает, я не проиграю гонку для нас, я просто позволю им… Понятия не имею. Продолжай подниматься, продолжай отдаляться».

Остин Диллон — закончил 2: «Мы вышли с 8-го места на последнем круге, просто ехали снизу, и люди получали удары сверху. У нас был хороший толчок в конце. Я думаю, что на самом деле я был тем, кто подтолкнул 1 (Честейн) к выиграть. Я дал ему хороший толчок от Четыре и как бы уйти «.

Кайл Буш — закончил 3: «Было трудно пройти весь день. В самом конце, если образовались две полосы, и они толкались, на самом деле не было достаточно, чтобы сформировать третью полосу, чтобы набрать хоть какую-то скорость. Он как бы застрял в очереди. , если хотите, на нескольких полосах Во-первых, но в целом батарея Camry Interstate показала все, на что мы были способны. Мы поднялись туда и вышли из строя. Каждый раз, когда мы вырывались вперед, нас выбивали из строя. разочарование. К счастью, мы смогли спасти и восстановить некоторых из тех парней, которые немного напряглись в конце, и мы получили P3, так что мы возьмем это и продолжим».

Кайл Ларсон Заняли четвертое место: «Я чувствую, что сделал почти идеальную работу для себя очень быстро до последнего круга. бежать. Росс помог мне в этом забеге. Это сделало меня таким. Это кормит меня, чтобы выйти на улицу. Может быть, я немного неопытен. Но я очень горжусь своей командой. Мы проделали отличную работу, проводя все длинные гонки. как будто мы могли сильно подталкивать людей. Я чувствовал, что нам могут хорошо платить. Да, как я уже сказал, я действительно горжусь ими ».

Мартин Труекс мл. Пятая отделка: «В конце я немного почувствовал себя там. Парни только что сделали бонсай, приехав отовсюду, но нам удалось довольно хорошо разместить Camry в магазине Bass Pro. Мы бежали вперед весь день. . Мы превосходим численностью. Вы можете подняться туда и запустить 10 Шевроле, и вы единственный Тойота, вы ничего не можете сделать. Вы застряли. Вам просто нужно ехать в очереди. Это был тяжелый день с этого момента С другой стороны, но в целом это был хороший день. Лучшие пятерки на обоих этапах, я думаю, у нас были тяжелые две недели, поэтому нам это было нужно, но всегда хочется побеждать».

Эрик Джонс — Завершено 6: «Я имею в виду, только последний круг, верно? Это типично здесь. Она была близка здесь так много раз, в этой гонке и в осенней гонке. У USAF Chevy была хорошая скорость, и было приятно быть впереди. На последнем круге мы были в 1 файле. Чувствовали себя хорошо. Они как бы удвоились позади нас. Эта верхняя полоса набирала обороты. Оглядываясь назад, я хотел бы остаться внизу и позволить 1 толкнуть меня. Я не понимаю, что они приближаются так быстро. Но попробуй защитить примерно 5 (Ларсон), ты действительно намного впереди. Защита от Типа 5, очевидно, открывает дверь к 1. Это то, что есть. Ты просто пытаешься выиграть гонка. Вы можете просто видеть, как много происходит с места. Вы пытаетесь принять наилучшее возможное решение. на последних 1500 футов ».

READ  Когда Тайгер Вудс выходит на Masters, свет меняется

Майкл Макдауэлл 8 закончено: «К сожалению, это был не лучший день для нас, но мы спаслись от этого, хорошо финишировав. Я думал, что с тремя людьми впереди что-то должно было случиться, поэтому я изменил свою позицию, провел гонку и смог прорваться туда на последнем круге. Сегодня очень трудно пройти. Было трудно сделать ход из 6-е или 7-е место впереди. В первом ряду все были немного переполнены. Просто здесь другой стиль гонок, чем в Дайтоне с этим автомобилем следующего поколения. Мне нужно многому учиться, возвращаться, учиться и выяснять, как делать эти движения. Я горжусь всеми. Выбраться отсюда с топ-10 — отличный день. Я бы хотел, чтобы мы могли это сделать, но в конце концов мы не были там ».

Кевин Харвик Десятый закончил: «У нас был хороший Ford Mustang. Мы немного опоздали на последнюю последовательность лунок и пропустили какую-то позицию на трассе. Я просто вставал на полпути и падал назад, а потом вставал и снова падал. Именно так прошел для нас день, и мы дошли до конца».

Райан Блейни — Конец 11: «Здесь больше никого не обойдешь. Везде трудно проехать, но на шоссе сейчас то же самое. Третью полосу толком не сделать. Не знаю, в чем проблема. хорошие шансы уйти, но у нас была проблема, когда Кто-то зажал его там с трех сторон, и мы перетасовали к концу, и мы не смогли вернуть его туда».

Джастин Хейли — Завершено 12: «Это был хороший день в #31 Camaro ZL1, защищающем желоб фильтра. Мы остались чистыми, не измученными в конце концов. Я горжусь всеми в Kaulig Racing за то, что они так усердно работают и помогают нам оставаться впереди и иметь шанс побороться за победу».

Эрик Альмерола — Завершено: 13«Мы пытались перестраховаться на первом этапе и весь день не попадали в неприятности. В начале гонки мы прострелили нос Smithfield/IHOP Ford, и нам пришлось копать, чтобы исправить это. У нас был хороший баланс на всем протяжении гонки. день по большей части. Там, в конце, мы не вошли в бег, который нам нужен, чтобы продвигаться вперед. Мы покинули Талладегу целыми и невредимыми, так что есть что-то позитивное, что можно извлечь из сегодняшнего дня ».

READ  Расписание ЧМ-2022 - группы, календарь, расписание матчей, скобки

Рики Стенхаус мл. — Завершено 30: «Я думал, что это было довольно гладко, на самом деле. Я даже не видел, что произошло, поэтому я понятия не имею, что произошло на самом деле. правильное место, я думаю Опять же, я не видел его, так что я не знаю. Я думал, что было довольно тихо, правда, всю гонку. на третьей дорожке».

Даниэль Суарес — Завершено: 31 «Наш Camaro был быстрым. Я был очень доволен тем, как ехала машина. Я не очень хорошо разбирался в пробках. Я чувствовал, что нам нужно внести корректировку или две. Мы сделали модификацию, и к концу гонки машина стала намного лучше. Нам просто нужна небольшая позиция на треке. Казалось, что мы просто теряем терпение, просто пытаемся дождаться подходящего момента, чтобы попытаться проявить агрессию и занять правильную позицию. Я даже не знаю, что случилось. Я только что увидел число 22 (Джоуи Логано) боком, разбивая, в верхней полосе. К сожалению, мы оказались в плохой ситуации».

Джоуи Логано — финишировал 32-м: «Я чувствовал много вещей, которые не были приятными, я вам многое расскажу. Машина сильно ударилась там. Стена и обратно перед полем. Это суперспринт. … Да, это произойдет снова. Это постоянно происходит каждую неделю и каждый раз, когда мы очень быстро выходим на поле, и это снова произойдет здесь через некоторое время. Надеюсь, все останутся в порядке».

Тай Диллон 33 готово: «Да, это было тяжело. Мне казалось, что я переключился на 5-ю передачу, чтобы перейти на полную, а потом вдруг я увидел число 22, и мне было некуда идти. Просто зритель. Как только я начал 2-й этап, я чувствовал, что энергия была не та, и я по какой-то причине вылился из-за большого количества кругов, которые вы не сделали. Каждый год мы возвращаемся. Вы должны закончить гонку, чтобы иметь шанс. Итак, мы получаем застрял на драфте и делал глупости на множестве кругов. Я поражен нашими парнями из Black Rifle Coffee и нашими парнями из Petty GMS. Наш Camaro был быстрым и быстрым, и мы не могли удержать его от попадания в топ-15 и он сделал то, что мне удалось сделать здесь, на этих шоссе. Вы пытаетесь быть умным, и вы избегаете неприятностей, и вы бежите в гонке. Это шахматный матч, и вы должны немного использовать свой мозг для этого. Гонки для шансов, и некоторые люди просто не осознают этого каждый раз, когда мы возвращаемся».

Харрисон Бертон — Завершено: 34 «К сожалению, там мы были просто жертвами. Я старался быть умным на протяжении всей гонки и впервые в своей суперспринтерской карьере спасся из стаи, но все же нашел способ развалиться. Это расстраивает, потому что я всегда хотел попробуй и научись совершенствоваться, но я не знаю, что я мог бы сделать по-другому».

READ  Кай Хаверц и Кристиан Пулишич дают «Челси» здоровое преимущество над «Лиллем» | Лига чемпионов

Дэниел Хемрик — Завершено: 36 «Мы там шаркали, толкались и становились все агрессивнее. Это не имело никакого отношения к тому, что мы попали в аварию. Мы просто ехали по подземному переходу. Мы все время заигрывали с температурой. достаточно, чтобы охладить его. Он определенно стал на 10-15 градусов жарче, чем во всех гонках. изменение тона двигателя. Мы не потеряли мощность, поэтому я решил, что просто перенесу свою машину на чистый воздух. Как только мне пришла в голову идея, я потерял цилиндр, и двигатель взорвался. убери руки Чтобы замедлить в таком быстром темпе номер 3 (Остин Диллон) ввел меня, и я пытался поймать его оттуда Я ненавижу всех, кто попался на этом Дело Было несколько большие хиты, которые звучали как «в любом случае казалось, что это было». Я определенно разочарован. Я так благодарен за возможность работать с Kaulig Racing. Не совсем так, как вы этого хотите».

Чейз Бриско — Завершено: 37 «Ближе к концу этапа мы пытались получить очки этапа, потому что в конце этой сделки вы никогда не знаете, что может случиться. Это не тот менталитет, который я обычно выбираю. Обычно я стараюсь просто ходить и ждать, пока конец. Кажется, что мы всегда чувствуем себя безнадежными в конце этапов. Я чувствовал, что если я смогу добраться до дна, я могу получить 8-е или 9-е место, если мне повезет. Оглядываясь назад, это было явно не правильное решение 16-го, я не знаю, что с ним случилось. Я знаю, что я врезался в кого-то сзади, а затем 16-го я увидел его на перроне, и он как бы приземлился мне на колени, когда я вернулся через гоночную трассу. сильный удар, но я чувствую себя намного лучше, чем я думал, когда я уйду, когда увидел приближающийся удар. Все хорошо. Жаль, что у вас сейчас огромная дыра с точки зрения очков. Я думаю, что мы собираемся на следующей неделе в Дувр и посмотрим, сможем ли мы добиться лучшего результата».

Крис Бучер — Завершено: 38 «Я думаю, что это Спидвей. Мы бежали туда в конце основного сета и чувствовали, что у нас есть время среагировать. Я видел, как машина врезалась в перрон, и я не уверен, что именно произошло. В последний раз, когда я это видел это было прямо, и я ничего не ожидал. Я действительно не знаю, что произошло, когда мы проходили мимо. «Кого-то подрезали, и я думаю, что мы сильно ударили 14. Я рад видеть, что он здесь идет. даже не уверен насчет другой машины. Это проблема — выйти рано из-за чего-то столь неуклюжего».