25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чтобы пополнить свою армию в Украине, Россия планирует вывести свои учебные подразделения. Это можно сделать только один раз.

Российская армия состояла из 168 батальонных тактических групп до того, как президент России Владимир Путин приказал своим войскам расширить войну на Украине, начиная с ночи 23 февраля.

БТГ — основная часть Российской Армии для ведения наземных боевых действий. В каждой БТГ около 800 бойцов и 50 и более единиц бронетехники. Для украинской кампании армия мобилизовала не менее 125 человек. 168 БТГ— Три четверти всей военной силы.

Через три месяца украинцы Разрушен 4100 русских машин, до 15000 русских военнослужащих были убиты и несколько раз ранены. Потери России — это роспуск около трех десятков БТГ.

Сколько БТГ останется, когда Россия попытается начать новое наступление через небольшой анклав украинских войск в городе Северодонецк в Донбассе на востоке Украины? Сколько еще батальонов может мобилизовать Кремль?

Когда российская армия ушла с севера Украины в марте и апреле, она реорганизовала некоторые БТГ и перебросила новые батальоны у границ России. Пентагон, 16 мая. Рейтинг Россия имеет 106 ПДГ в Украине. Десять дней спустя Батальон насчитывал 110 человек, хотя русские потеряли одну или две БТГ при попытке форсировать реку Шиварский Донец к северу от Северодонца в начале мая.

Имея 110 БТГ в Украине, российские военные могут иметь в запасе только 20 или 30 батальонов. Фактически, некоторые из них нельзя развернуть, не подвергая опасности города или границы, которые они защищают. Например, оставшиеся БТГ в географически изолированном от России Калининграде на Балтийском море.

Поскольку число погибших продолжает расти, Нет. Россия не хочет вводить войска в Украину Терять. Решение, конечно же, состоит в том, чтобы новые BTG встали на ноги. Но какими силами и средствами?

Согласно недавнему приказу о мобилизации, некоторые аналитики говорят, что Кремнь планирует протестировать свою тренировочную базу. Это опасный ход.

Каждый батальон и полк в российской армии выпускает не менее двух БТГ для войны с профессиональными контрактниками. Наблюдает за обязательным набором батальона или полка, известного как «Третий батальон» — по закону их нельзя отправлять в зону боевых действий, — а также занимается обучением и выполнением обязанностей констебля.

Перед мобилизационным командованием поставлена ​​задача ликвидировать всю живую силу и их третий батальон, которые на законных основаниях могут быть использованы для создания дополнительных БТГ для верхних эшелонов. Исследователи открытых источников в группе по расследованию конфликтов Поверьте мне Армия может выжать из имеющегося Третьего батальона еще 30-40 БТГ.

Эти подразделения не могут быть хорошо оснащены. Военные потеряли треть имеющихся танков. Новое строительство не может реально их изменить. Главный танковый завод России снова рухнул в марте, поскольку новые ограничения обычно импортировали в Россию микросхемы и оптику.

На бумаге в Кремле хранится 10 000 танков, в том числе тысячи современных Т-80 и Т-72. Но у многих из этих танков не было чипов и оптики, а другие ржавели после долгих лет дождя и снега.

Некоторые из старых бункеров для хранения лучше. Шестидесятилетние Т-62 не имеют особо сложного оборудования и легко воссоздаются. Это помогает объяснить, почему пользователи социальных сетей начинают обнаруживать поезда с древними танками, висящими в Мелидополе на оккупированном Россией юге Украины.

Когда Великая война в Украине идет уже четвертый месяц, Кремль начинает болезненный процесс производства десятков БТГ взамен такого же количества батальонов, уничтоженных украинцами. Говорят, что крайний срок — июнь.

Но эти БТГ будут ездить на устаревших машинах. Также они оставят после себя пустые бомбы полков и полков практически без учебной базы.

Стажеры — это регенеративная ткань армии, средство, с помощью которого она сохраняет себя после повреждений военного времени. Когда вы используете трейнеры, вы теряете способность воссоздавать. Это означает следующее: Россия может развернуть свои вооруженные силы на Украине и восстановить их численность, если не технологии, примерно до уровня, который был в первый день Великой войны.

Но это может только заполнить армию Один раз. Если Украина уничтожит эти лишние российские БТГ, батальонов им на замену уже не будет.

Подписывайтесь на меня Твиттер. Проверять Н Веб-сайт Или другая моя работа Здесь. Отправьте мне безопасный совет.

READ  Лавров из России заявил, что признание Талибана «не обсуждается»