7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ЧМ-2022: в состав сборной Англии входят Мэдисон, Рэшфорд и Уилсон

Полузащитник «Лестера» Джеймс Мэддисон был включен в состав сборной Англии из 26 человек на чемпионат мира FIFA в Катаре™.

Тренер Гарет Саутгейт также выбрал нападающего «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рэшфорда, нападающего «Ньюкасла» Каллума Уилсона, защитника «Манчестер Сити» Кайла Уокера и защитника «Арсенала» Бена Уайта.

А вот центральный защитник «Милана» Фикайо Томори, нападающий «Брентфорда» Эван Тони и нападающий «Вест Хэма» Джаррод Боуэн пропускают по воротам.

Англия Они встретятся с Ираном в матче открытия чемпионата мира 21 ноября (13:00 по Гринвичу).

К ним присоединились Уэльс и США во второй группе.

Полузащитник «Манчестер Сити» Кэлвин Филлипс, хотя и недавно вернувшийся два месяца назад из-за проблем с плечом, присутствует, как и центральный защитник Гарри Магуайр, который изо всех сил пытался получить матч за «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне.

Сборная Англии

вратари: Джордан Пикфорд («Эвертон»), Ник Поуп («Ньюкасл»), Аарон Рамсдейл («Арсенал»)

Защитники: Гарри Магуайр («Манчестер Юнайтед»), Люк Шоу («Манчестер Юнайтед»), Эрик Дайер («Тоттенхэм»), Джон Стоунз («Манчестер Сити»), Кайл Уокер («Манчестер Сити»), Киран Триппьер («Ньюкасл»), Конор Коди («Эвертон»), Бен Уайт («Арсенал»). ) )), Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»)

Полузащитники: Джуд Беллингем («Боруссия» Дортмунд) Мейсон Маунт («Челси») Конор Галлахер («Челси») Деклан Райс («Вест Хэм») Джордан Хендерсон («Ливерпуль») Кэлвин Филлипс («Манчестер Сити»)

Злоумышленники: Джеймс Мэдисон («Лестер»), Фил Фоден («Манчестер Сити»), Джек Грилиш («Манчестер Сити»), Харри Кейн («Тоттенхэм»), Букайо Сака («Арсенал»), Рахим Стерлинг («Челси»), Каллум Уилсон («Ньюкасл»), Маркус Рэшфорд («Манчестер Юнайтед»). .

Форма Мэдисон награждена

Джеймс Мэдисон
Помогите Мэдисон Лестер оторваться от нижней части таблицы и покинуть зону сброса

Включение Мэдисона — награда за его впечатляющую форму в «Лестере» в этом сезоне.

Он сыграл важную роль в возвращении «лисиц» после неудачного старта сезона, на его счету шесть голов и четыре передачи в 12 играх Премьер-лиги.

READ  Действующая чемпионка Осака снялась с соревнований после вылета из Открытого чемпионата Австралии по теннису | Открытый чемпионат Австралии 2022

Пришел его единственный матч за Англию почти за три года — в отборочном матче Евро-2020 против Черногории, когда он отыграл 35 минут.

«Он играет очень хорошо, — сказал Саутгейт.

«Он хороший игрок. Мы всегда говорили, что он хороший игрок. Он понял это правильно. Мы думаем, что он может дать что-то отличное от других наших атакующих игроков».

«Он играет как любой атакующий игрок в этой стране и немного отличается от других».

Мы думаем, что у нас все есть — Саутгейт

Уокер доказал свою пригодность для Саутгейта после операции на бедре и отсутствия игр более месяца.

Босс сборной Англии также поверил в Филлипса, несмотря на то, что в этом сезоне полузащитник страдает от травм. Филлипс, перенесший операцию на плече, вернулся на замену во втором тайме в среду, когда «Манчестер Сити» победил «Челси» со счетом 2:0 в Кубке лиги.

Рашфорд не играл за Англию с тех пор, как Италия проиграла в финале Евро-2020, но в этом сезоне нападающий «Манчестер Юнайтед» забил семь голов во всех турнирах.

Нападающий «Ньюкасла» Уилсон, забивший шесть голов в 10 матчах в этом сезоне, присоединится к капитану «Тоттенхэма» Гарри Кейну в качестве основного нападающего «Трех львов» на чемпионате мира.

Но, как и Брентфорд из «Вест Хэма» и Тони из Боуэна, нападающий «Ромы» Тэмми Абрахам остался незамеченным.

«Мы хотели убедиться, что у нас хороший баланс в составе», — добавил Саутгейт.

«В наше время команда важнее, чем когда-либо с пятью заменами. Вам нужны разные варианты для разных моментов матчей и разных этапов турнира.

«Мы должны были покрыть игроков, которые были совершенно не подходят для матча, а наличие 26 игроков означает, что вы можете рисковать.

READ  Урбан Мейер должен «вернуть себе уверенность в себе» после «непростительного» видео, говорит Шад Хан

«Мы думаем, что баланс есть. Мы думаем, что мы рассмотрели все это».