3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Член совета Филадельфии Мария Хинонес Санчес выявила диагноз рака груди — NBC10 Philadelphia

Прочтите историю на испанском здесь.

Мария Киньонес Санчес, единственный латиноамериканец в городском совете Филадельфии, заявила, что борется с раком груди.

Киньонес Санчес, демократ, представляющий Седьмой округ, сообщил в субботу в The Philadelphia Inquirer Этим летом ей поставили диагноз.

«Я веду свою собственную битву с раком груди, которая началась этим летом после того, как семь лет назад мне сделали первую маммографию», — написал Киньонес Санчес.

Несмотря на то, что она знала, что у нее опухоль в левой груди, член совета сказал, что она прекратила обследование на рак сначала из-за «работы и жизни», а затем из-за того, что «Covid-19 дал мне еще один повод не обращаться к врачу».

Хинонес Санчес сказала, что в августе этого года ей сделали мастэктомию в надежде избежать химиотерапии и лучевой терапии, но, несмотря на удаление левой груди, врачи сказали ей, что ей нужно лечение, чтобы предотвратить заболевание в будущем.

«Через три дня после того, как я сняла грудь, я присоединилась к встрече Zoom со своей командой, и я ничего не упустила в своих обязанностях в качестве члена городского совета», — написала она.

Хинонес Санчес сказала, что, хотя в настоящее время у нее нет рака, она получает химиотерапию в Penn Medicine и планирует начать профилактическую лучевую терапию через несколько недель.

Член совета сказала, что изначально она намеревалась хранить молчание о своем диагнозе, пока ее лечение не будет завершено в декабре, но была вдохновлена ​​высказаться после того, как подумала о близких ей женщинах, которые проиграли битву с раком груди, а также увидела, как женщины разделяют их. . Рассказы о раке груди во время месяца осведомленности о раке груди.

READ  Почему упражнения не могут помочь так сильно, как вы думаете

Хинонес Санчес сказала, что ее особенно беспокоят чернокожие и латиноамериканские женщины. черные женщины Почти на 40% вероятнее белых женщин умирают от болезни, в то время как рак груди Самый распространенный рак, диагностируемый среди латиноамериканцев.

Регулярно делайте маммографию. Хинонес Санчес писал: «Благодаря собственному опыту я узнал, что регулярный скрининг абсолютно необходим для выявления и лечения этого заболевания».

Член совета добавил, что врачи сказали ей, что «весь этот эксперимент может быть в зеркале заднего вида» к февралю следующего года.