7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Члены экипажа взаимодействуют с соглашением IATSE

Хизер Финк работала в кино и на телевидении. Но годы разочарования из-за долгого рабочего дня и невысокой заработной платы привели ее к переломному моменту. Она, как и многие кулаки, редакторы, дизайнеры и другие члены съемочной группы, зарабатывающие на жизнь созданием фильмов и шоу, были готовы объявить забастовку в полночь в воскресенье. Но по мере того, как часы идут, Международный альянс театральных работников, насчитывающий около 60 000 членов, и Альянс кинопродюсеров и телевизионных продюсеров пришли к соглашению. Финк и ее коллеги не будут сталкиваться с очередями пикетов.

Финк говорит, что тот факт, что индустрия развлечений вот-вот погрузится в изоляцию, стал тревожным сигналом.

«Из года в год мы теряем много», — говорит она. «Но теперь у них есть наш коллективный голос. У них наши сердца больше, чем когда-либо в истории. IATSE, потому что IATSE никогда не был таким большим, и у нас никогда раньше не было такого глубокого социального движения. Это исторический поворотный момент, который случается только раз в жизни ».

Более 98% членов экипажа IATSE проголосовали за санкционирование забастовки, если соглашение не было достигнуто. Финк благодарит аккаунт Instagram IA_stories, которым управляет Мариса Шипли, декоратор «Грейс и Фрэнки», за усиление потребности в изменениях.

«Многие из нас поняли:« Ладно, это ненормально, и это нормально », — говорит Финк. — Мне понравилось выделять то, что казалось тихой агонией, которая, как я полагал, никого не волнует».

Десятки голливудских знаменитостей отправились в Twitter, чтобы выразить свое мнение. Среди них был Паттон Освальт, который сказал: «Отлично для IATSE за вашу позицию. И не забывайте, что мы будем рядом с вами в любое время, когда мы вам понадобимся #IASolidarity».

READ  Голливуд отвечает на уход Майка Ричардса «Опасно!» Ведущий - The Hollywood Reporter

Лауреат премии «Оскар» писатель и режиссер Адам Маккей написал в Твиттере: «Повышение годовой заработной платы на 3% — гарантия безопасной текучести кадров, требований разнообразия и большего количества денег для пенсионных фондов и фондов здравоохранения? Это большая победа. Путь к IATSE».

«Всем мальчикам, которых я любила раньше», — так же обрадовалась актриса Сарайо Блю. «Это произошло благодаря невероятным усилиям IATSE и их профсоюзов, мобилизованных на борьбу за #IAReasonableRest и многое другое», — написала она в Твиттере. «Это давно пора. Я надеюсь, что это действительно честная сделка, и наши бригады обеспечат гуманные условия труда, которых они заслуживают. #IAS Солидарность».

В заявлении Гильдии дизайнеров моды заместитель исполнительного директора CDG Бригитта Романова сказала: «Мы не достигли бы этой исторической победы без единства всех 13 жителей Западного побережья и всех замечательных добровольцев, которые помогали. В особенности, замечательных членов CDG. кто продолжал. Наконец, спасибо каждому из вас за вашу помощь ».

Хотя многие рабочие довольны сделкой, не все члены экипажа довольны новым трехлетним контрактом. Хотя соглашение предусматривает улучшение заработной платы и условий труда, а также 10-часовое время отклика между сменами, они считают, что этого недостаточно.

«Оборот» — это термин, относящийся к минимальному времени между сменами. У некоторых рабочих сменный цикл уже составляет 10 часов, а у других — только восемь или девять часов. 10-часовая смена для всех рабочих была одной из целей профсоюзов на переговорах.

Модельер Чарльз Антуанетта Джонс из сериала «Иуда и Черный Христос» — один из тех, кто чувствует себя разорванным. «Часть меня хотела, чтобы мы подбросили и оказали реальное давление на AMPTP, чтобы удовлетворить наши требования», — говорит она. «Я знаю, что слышу неоднозначные мнения. Руководство IATSE говорит, что это хорошая сделка, но все же многие члены IATSE говорят, что этого недостаточно». Подробности нового контракта будут переданы на предстоящем заседании городского совета, и Антуанетта Джонс говорит, что она ждет дополнительной информации, прежде чем решить, как отдать свой голос по поводу утверждения соглашений.

READ  Эрика Баду приносит извинения Бараку и Мишель Обаме за сообщение о праздновании дня рождения - The Hollywood Reporter

Модельер Мэнди Лейн выглядит несколько более оптимистичной. «Люди не кажутся довольными результатом», — говорит она. «Что касается меня, я счастлив, что могу продолжать работать, но если мою команду не устраивают эти« неудавшиеся переговоры », как они их называют, то все, что я могу сделать как президент, — это быть лучшим примером поддержки, которую они нужно чувствовать ».

Финк, возможно, была готова нанести удар, но она считает, что соглашение является шагом в правильном направлении.

«Мы находимся на историческом переломном этапе, поэтому с трудом заработанные битвы представителей IATSE могут не быть оценены только потому, что членство — это чертовски сумасшествие, и мы больше не будем мириться с этим», — говорит она. «Я думаю, что имеет смысл спросить прямо сейчас обо всем мире, потому что у нас не было такого же импульса, как в данный момент, и мы не хотим, чтобы он прошел мимо нас».