2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Члены королевской семьи Великобритании отругали Гарри за отца Меган Томаса Маркл, согласно текстам от герцогини Сассекской

Лондон, Великобритания — МеганГерцогиня Сассекская заявила, что британская королевская семья постоянно ругает ее мужа. Принц Гарри Об отчужденном поведении ее отца говорится в текстовом сообщении, опубликованном лондонским судом в пятницу.

Ранее в этом году судья Верховного суда Исключить, что Mail on Sunday нарушила конфиденциальность Меган и авторское право, опубликовав части письма, которое она написала отцу Томас Маркл В августе 2018 года, через три месяца после свадьбы с Гарри, Королева Елизаветавнук.

Пятистраничное письмо Маркл последовало за разрывом их отношений в преддверии ее свадьбы, которую он пропустил из-за плохого состояния здоровья, и после того, как он признался в позировании с папарацци, их последствия впоследствии усугубились в последующих интервью СМИ. Он дал.

скачать Приложение NBC News Для последних новостей и политики

На этой неделе газета обратилась в апелляционный суд с просьбой отменить решение, утверждая, что герцогиня написала письмо, зная, что оно может стать достоянием общественности.

В текстовом сообщении, опубликованном судом в пятницу, Меган сказала тогдашнему главе отдела коммуникаций Джейсону Кнауфу, что ее «катализатором» для написания письма было то, что «сколько боли это причиняет Х» (Гарри), и что его отец, принц Чарльз и другие члены королевской семьи не понимали своей позиции.

«Даже после недели, когда его отец бесконечно объяснял ситуацию, его семья, кажется, забывает контекст — и возвращается к« Разве ты не можешь пойти к нему и остановить это? »» — прочитал сценарий. «.

«Они в основном не понимают этого, по крайней мере, написав, H мог бы сказать своей семье…» Я написал ему письмо, и он до сих пор понимает. «Действуя таким образом, я защищаю своего мужа от постоянных выговоров, хотя маловероятно, что он даст моему отцу время остановиться».

READ  Канье Уэст готовится к выпуску новой линии товаров для дома, фирменные файлы

Ранее на этой неделе юристы Mail утверждали, что свидетельские показания Knauf показали, что герцогиня знала, что Маркл слила газету, и в результате была «точна» в выборе слов.

Она отказывается, говоря, что не думала, что он расскажет об этом, потому что она не представила его в хорошем свете. Она также задавалась вопросом, почему Knauf цитирует отрывки из ее текстовых сообщений вместо того, чтобы показывать их полностью.

В четверг три судьи апелляционного суда заявили, что им «потребуется некоторое время», прежде чем вынести свое решение. Если The Mail выиграет апелляцию, дело будет передано в судебный процесс, который, скорее всего, представит Меган и ее отца в качестве доказательств.