22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Члены Конгресса и их семьи призывают освободить Тревора Рида и Пола Уилана из тюрьмы в России

ВАШИНГТОН – В четверг более полдюжины членов Конгресса присоединились к семьям бывших американских морских пехотинцев Тревора Рида и Пола Уилана, двух американцев, которые в настоящее время находятся в заключении в России, пообещав усилить давление США на российское правительство до тех пор, пока оба заключенных не будут освобождены.

Горстка лидеров Конгресса призвала к прямому вмешательству администрации Байдена от имени заключенных и ввела перекликающийся закон. В июне респ. Августовский блоггер, R-San Angelo, Sports House Resolution 186, выражает поддержку семье Рейда и просит посольство США получить доступ и связаться с медицинскими картами Рейда.

«Президент Байден, сегодня в разгар Вашингтона мы, Конгресс, усиливаем критику в отношении России», – сказал Blogger. «Мы просим вас согреться с Владимиром Путиным, после чего вы должны оказать давление и весь вес правительства США. Мы не пойдем на компромисс, пока не вернем Тревора и Пола домой».

Ранее в этом месяце

Отец Рида, уроженец Крэнбери и бывший пожарный, сказал во вторник, что его сын продолжает заботиться о своей невиновности. Такие официальные лица, как посол США в России Джон Салливан, также отвергли эти обвинения как абсурдные.

В мае Рейду поставили диагноз Covit-19, после чего он связался с родителями. Джои сказал, что у него хронические симптомы.

«Обе наши семьи обеспокоены тем, что Пол и Тревор могут умереть в российской тюрьме из-за плохих условий и отсутствия медицинской помощи», – сказал Джои. «Мы обеспокоены тем, что, если они останутся там на долгие годы, их жизнь будет разрушена, и у них могут быть проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь».

Сестра Пола Уилана, Элизабет Уилан, также выразила опасения, что здоровье ее брата ухудшится. Он находится в тюрьме с декабря 2018 года с момента ареста по обвинению в шпионаже. Велан отказывается ошибаться.

READ  Министерство юстиции США заявляет, что русские напали на федеральных прокуроров

В четверг члены подтвердили, что Конгресс полностью поддержит заключенных. Они готовы активизировать переговоры с Россией об освобождении Рейда и Велана.

«Чтобы прояснить эту информацию, Россия должна учитывать тот факт, что мы будем использовать все наши ресурсы, даже если в нашей стране есть ограничения или обращения к компаниям, которые являются крупными инвесторами в российскую экономику», – сказал он. -Много.

Когда Майкл Макколл, представитель Остина в ведущей палате представителей республиканского комитета палаты представителей, похвалил Байденом упоминание двух американцев во время личной встречи с президентом России Владимиром Путиным в начале июня, он сказал, что приоритетом будет движение вперед.

«Я считаю, господин президент, что мы не пойдем ни на какие уступки, пока не доставим этих людей домой», – сказал МакКолл. «Мы должны прекратить переговоры с Путиным [Russian] Кибератаки на Америку … Мы должны поставить на первое место наших политических заключенных, американских заложников.