17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Члены академии раскритиковали «неуважительные» телетрансляции – The Hollywood Reporter

После 94 академии в воскресенье Наградызлиться на Оскар Споры не утихали.

Нет, я не имею в виду его, который вряд ли исчезнет в ближайшее время. Я имею в виду те, которые начались более месяца назад, По решению Академии вручить восемь наград до прямой телетрансляции церемонии вручения премии «Оскар» и добавить в трансляцию отредактированные отрывки из их выступлений.

Услышав имена победителей за кулисами в воскресенье, а также номинантов, прошлых победителей и других членов Академии, которые смотрели из затронутых категорий, Голливудский репортер Ему было трудно найти кого-то, кто мог бы сказать что-то положительное о том, как с этим справились.

«Я надеюсь, что сегодня вы прячетесь от стыда и раскаяния», — написал обладатель «Оскара» Пол Мэсси в электронном письме, которое, по его словам, он отправил президенту Академии Дэвиду Рубину в понедельник.Это было действительно худшее шоу «Оскар», которое когда-либо выходило в эфир. Жирный, раздутый, без указаний, как удержать его в течение трех часов, как и было обещано в восьми заранее записанных категориях. Нас дисквалифицировали без объяснения причин».

алмаз который в этом году получил свою десятую номинацию, за нет времени умирать, Продолжите читать его обзор шоу: «Полно снисходительных представлений без учета таланта, составляющего членство в академии… за исключением тех, кто уже выше черты. Система классов никогда не была так продемонстрирована, как раньше. ночь.»

Академия не прокомментировала этот материал.

в полемика В преддверии вручения «Оскара» в воскресенье изменение внешнего вида было связано с необходимостью внести изменения в шоу. 2021 Оскар был самым низким рейтингом за всю историю, его посмотрели всего 10,4 миллиона человек, и это событие было сокращено из-за COVID-19 на Union Station в центре Лос-Анджелеса. В этом году выставка была еще лучше. То Трансляция ABC привлекла 16,62 миллиона человек зрителей, когда он вернулся в театр Долби в Голливуде, хотя он неЭто второе шоу с самым низким рейтингом с тех пор, как Nielsen начал отслеживать общее количество зрителей в 1970-х годах. До 2021 года рейтинг каждый год превышал 20 миллионов.

READ  Уилл Смит ударил Криса Рока пощечиной, это было «нападение»

Предварительное сообщение об изменении формата заключалось в том, что «Оскар 2022» должен был контролировать свою продолжительность, но телетрансляция в итоге длилась 3 часа 40 минут.

«Цель, как мы объяснили, заключалась в том, чтобы шоу длилось три часа, и это пошло совершенно не так», — сказал кандидат, чья категория не была показана в прямом эфире. «Я надеюсь, что академия подвергнется капитальному ремонту».

Другой член Академии, который был номинирован на премию Оскар в предыдущие годы, сказал, что они обеспокоены перед участием в шоу тем, что план телетрансляции «кажется очень неуважительным для многих номинантов и победителей».

«Оказалось еще хуже», — сказал этот член академии, отметив, что время шоу истекло. «И они все еще не в состоянии усвоить 45-секундные приветственные речи в восьми исключенных категориях».

За кулисами в воскресенье, Многие победители критически отнеслись к формату, Включая Дюна Киноредактор Джо Уокер с иронией заметил, что его речь на вручении премии «Оскар» была отредактирована — начало, середина и конец. «Мы понимаем давление на Академию», — сказал Уокер, добавив: «Мы все выступаем за Академию с одинаковой силой, и я очень сильно чувствую, что это оказало медвежью услугу». Дженни Беван, получившая премию Американской киноакадемии в области дизайна одежды. Круэлла Во время живого выступления «Я думаю, что он чувствовал себя преданным людьми». и Альберто Мильго, режиссер короткометражного анимационного фильма, получившего премию Оскар. стеклоочиститель «Надеюсь, это будет последний год, когда они это делают», — добавил он.

После шоу хор неодобрения быстро распространился. В понедельник Фрэнк Оз написал в Твиттере: «Будучи участником в течение 30 лет, мне стыдно, что меня связывают с «Оскаром». Не из-за «Пощечины», а потому, что шоу — фальшивка. Все, что я чувствую, — это отчаяние». попытка привлечь больше зрителей любыми способами». Возможное средство, а не шоу о любви к кинопроизводству».

READ  Все события Coachella 2022 в эти выходные — в потрясающих фотографиях

В течение Пресс-конференция «Мы хотим убедиться, что у всех есть свои моменты в этом шоу, и к ним относятся с тем же уважением и стилем, которых вы ожидаете от Оскара», — подтвердил продюсер «Оскара» Уилл Пэкер, состоявшийся на прошлой неделе. В понедельник он написал в Твиттере:Я так горжусь этим сериалом!!! Я благодарна всем за оценку, поддержку и критику. Любовь была подавляющей. Для меня было настоящей честью и удовольствием взять на себя эту ответственность. Встроить твит И я хотел, чтобы OSCARS выглядели и ощущались иначе, чем когда-либо…»

Но так говорят источники в пострадавших ветках THR То, как восемь классов были изменены в прямом эфире, казалось неуклюжим и поспешным.

«Благодарственная речь Джо Уокера была действительно умной и подчеркнутой в полной форме, а не в сокращенной версии», — сказал один обладатель премии «Оскар» в прошлом году. «Сокращенные категории казались неуклюжими и поспешно введенными в шоу. Лучше, чем в прошлом году — легкая цель — и, вероятно, лучшая за последние 10 лет, но все равно вонючая. Академия должна найти новый способ финансировать себя и выйти из управление ABC. / Дисней». (академия Получать По словам источников, лицензионный сбор в размере около 100 миллионов долларов за шоу плюс часть рекламы).

«Это было напряженно, а не гладко», — добавил один обладатель премии «Оскар» из другого отделения. «Раньше это был праздник всех аспектов кинопроизводства… Это было неожиданностью, не было возможности сосредоточиться на том, что означала награда».

Номинант в одной из пострадавших веток отметил, что те, кто, как и они, сидели за так называемые награды «золотой час», были на месте к 16:00, за час до прямого эфира, и были «вымотаны продолжительностью программа». Шоу… Все устали от финала».

READ  Роберт Морс, звезда комедии «Озорной Тони-Виннинг», скончался в возрасте 90 лет.

Как упоминалось впервые в Голливудский репортер К воскресенью оскароносный аудиоветеран Том Флейшман ушел в отставку Членство в Академии по решению представить классы перед прямой трансляцией, кандидат на микширование звука четыре раза Питер Курланд сказал, что намеревался спускатьсяИ В то время как два лауреата премии «Оскар» недавно сказали THR Они думали о том, чтобы предпринять аналогичные шаги.

Другой член Академии сказал: «Это был не Оскар». THR в понедельник. «Если это новый формат, тогда я подумаю, хочу ли я остаться в академии. Многие люди думают так же».

Глядя в будущее, в среду, Запланировано полное заседание Попечительского совета Академии, хотя ожидается, что инцидент с Уиллом Смитом и Крисом Роком станет главной темой. Позже ожидается, что еще одно заседание совета директоров будет включать в себя полное вскрытие трупа Оскара. Этим летом Академия изберет нового президента, как описал Робин, и нового генерального директора, который заменит уходящую Дон Хадсон.

В своем электронном письме Робину Мэсси заключил: «В этом сезоне награждения ваши действия вместе с Дон Хадсон и остальной частью вашего так называемого «руководства» нанесли большой ущерб тому, что когда-то называлось великим учреждением — тот, который займет высокое положение в отношении Ну, не более того — мне стыдно быть членом Академии или (разумным) кандидатом второго уровня, когда приходится объяснять свои ошибочные решения и действия тем, кто не связан с отраслью. Позор вам — вы покидаете академию в беспорядке.