19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чифы против очков. Счета: прямые обновления, основные моменты и результаты НФЛ для игр плей-офф дивизиона, смотрите на CBS.

В конце первой половины их командной битвы AFC у «Канзас-Сити Чифс» и «Баффало Биллз» ничья, 14–14.

«Биллс» начали игру с 13 игр, 71 ярд при первом владении мячом, но «Чифс» сразу вернулись с 11 играми, 74 ярда. Джош Аллен и Патрик Махоумс использовали свои ноги, чтобы сделать большую игру для своей команды, в то время как Девин Синглтери и Махоумс в конечном итоге нашли финишную зону.

Затем «Биллы» впервые за почти три игры погнались за соперником, когда их вторая ночная атака была остановлена ​​в полузащите из-за увольнения Мелвина Ингрэма. Баффало глубоко зажал Канзас-Сити, и две команды снова обменялись мячами, прежде чем два лидера стартовали в забеге на 86 ярдов из 12 игр, который закончился пасом приземления на 2 ярда Байрону Принглу. У Buffalo было всего две минуты, чтобы настроить собственный привод, и он сделал именно это, а Аллен проложил путь через воздух и на землю. Он завершил игру пасом приземления на 18 ярдов на Габриэля Дэвиса, который сравнял счет до перерыва.

У «Чифс» был шанс повести в счете в первом тайме, когда Махоумс вывел их на дистанцию ​​для дальнего броска с поля Харрисона Баткера, но 50-ярдовая попытка кикера улетела, когда время закончилось в первом тайме.

Будут ли боссы продолжать служить дома, или счета будут падать по дороге? Нам не терпится узнать ответ. Следите за нашим живым блогом до конца вечера, пока мы информируем вас о статистике, результатах и ​​функциях.

как смотреть

Дата: Воскресенье, 23 января | время: 18:30 по восточному времени
Место расположения: Стадион «Эрроухед» (Канзас-Сити)
Телевидение:
Си-Би-Эс | поток: Парамаунт + (кликните сюда)
Он следует: Спортивное приложение CBS

READ  Гнилые речи Пола Джорджа против Стива Карри имеют неприятные последствия для последних трех из Warriors Clippers