6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чифы против очков. Рейдеры, вынос: Трэвис Келси взрывается, когда Канзас-Сити побеждает Вегас в перестрелках в прайм-тайм

Фейерверк взорвался на стадионе «Эрроухед» в понедельник вечером в прямом и переносном смысле. «Чифс» и «Рейдеры» впервые встретились в сезоне 2022 года, проехав почти 750 ярдов вперед и назад, когда Патрик Махоумс сменил его на Трэвиса Келси, а Дерек Карр пас Даванте Адамса. Несмотря на горячий старт из Лас-Вегаса, набравшего 17 безответных очков в начале игры, Канзас-Сити вырвался вперед. Келси проложил путь с «Футболом в понедельник вечером» — он забил четыре мяча, чтобы одержать победу со счетом 30-29, чтобы удержать «Чифс» на вершине Западной Азии со счетом 4-1, в то время как команда Джоша МакДэниелса опустилась до 1-4 за год.

Карр сделал все возможное, чтобы вернуться после того, как «Рейдеры» потеряли лидерство, ударив Адамса на глубоком тачдауне и оторвавшись на одно очко в четвертой четверти. Но Макдэниелс предпочел играть за двоих, а не вничью в 30, и защита «Чифс» устояла, забив Джоша Джейкобса на линию ворот. Между тем, Махоумс был прибыльным, когда нацеливался на Келси, который также установил рекорд TD по напряженным моментам.

Почему победили президенты?

Это была история из двух половин в ночь на понедельник. «Рейдеры» доминировали в первом тайме, но даже если бы они отставали на 17 очков, «Чифс» не счесть. Способность «Канзас-Сити» выстоять, даже когда они проигрывают, является одной из их самых сильных сторон.

Боссы преуспевают, когда отстают, принимают на себя давление и пользуются им, а не падают под ним. Канзас-Сити оставался начеку, пока рейдеры впадали в отчаяние и принимали сомнительные решения, но об этом в следующей категории.

Эффективность «Канзас-Сити», занявшего третье место во второй четверти, была одним из наиболее важных факторов, которые отличали его от первого, поскольку количество третьих игроков увеличивалось.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание и игры сегодня: Северная Каролина сражается с Флоридой A&M на неделе 0

Еще одна причина победы боссов — доверенный мастер атаки Трэвис Келси Корт-Энд, который Четыре (да, четыре) посадки ночью. Вы не можете оставить Келче в конечной зоне четыре раза, если хотите дать себе хорошие шансы на победу.

Почему рейдеры проиграли?

Рейдеры позволяют Boss Attack делать то, что Boss Attack делает лучше всего: использовать оборону противника. Они поймали их в первом тайме, но игра в Канзас-Сити занимает 60 минут. Агрессия рейдеров во втором тайме в защите снизилась, и они не ответили полузащитнику Патрику Махоумсу и компании.

Все знают, что Келси — лучший игрок «Чифс», но «Рейдеры» позволили ему забить четыре раза.

Рейдеры также неоднократно били себя.

То, что было бы пропущенным броском с игры Руководителями, превратилось в приземление Келси из-за дорогостоящего приговора к задержанию Рейдеров при попытке броска с игры. Захватчики остановили боссов в красном, что очень сложно сделать командам, но стерли по своей вине.

Когда до конца четвертой минуты оставалось менее пяти минут, «Рейдеры» решили, что они «собираются играть, чтобы выиграть матч», как известно выразился Херм Эдвардс, а не сравнять счет в конце матча. Проигрывая 30–29, они выбрали два вместо того, чтобы снять (в основном) гарантированные очки с дополнительного очка. Двухочковая попытка не удалась, поэтому они остались позади.

Их защита усилилась, но атака не смогла достичь цели, перевернув ее после тачдауна, с победной расстановкой Чифс слева, чтобы закончить матч. Если бы Conquistadors взяли дополнительное очко вместо того, чтобы играть на два очка, игра была бы ограничена, потому что время истекло, и вы переходите в овертайм.

В общем, у рейдеров не хватило выносливости, чтобы угнаться за боссами. В сочетании с ранами, которые они нанесли себе, казалось, что они были на грани поражения в матче.

READ  Техас заплатил Чаку Лоусону 7 миллионов долларов в марте и обеспечил его выбор в шестом раунде в августе.

поворотный момент

Какой тачдаун Келче мы должны выбрать? Первый из № 87 во второй четверти сделал заявление Рейдерам и Орде, никогда не считая вождей и никогда не чувствуя себя комфортно с прогрессом.

Второй TD Kelce, прием с четырех ярдов в третьей четверти, действительно был тем, когда игра начала меняться, и любой, наблюдавший за футболом Chief, мог ожидать, что KC в конечном итоге перевернет эту игру и выиграет. Приземление дало «Чифс» первое преимущество в игре и импульс. Как только они вводят этот ритм в атаку, боссы обычно добиваются этого и в конечном итоге выигрывают игру, что и произошло здесь.

играть в игру

Четвертая посадка Келси была не только электрической, но и рекордной. Келче теперь является лидером «Футбола в понедельник вечером» по количеству приземлений, совершенных игроком в игре. После приземления и без того ревущая толпа взорвалась, и Махоумс поднял четыре пальца, чтобы отпраздновать это. Все четыре тачдауна Келси были меньше 10 ярдов, это произошло впервые в истории НФЛ. По данным исследовательской группы CBS Sports.

Цитата из Ночи:

После игры с четырьмя очками Келси нашел время, чтобы поздравить свою мать с днем ​​​​рождения во время послематчевого интервью.

«С днем ​​рождения, мама, у моей мамы сегодня день рождения. С днем ​​рождения, мама! Все эти посадки были для тебя».

Квотербек Патрик Махоумс прервал послематчевое интервью Келси важным сообщением о своем товарище по команде. «Мне нравится этот человечек, моя дорогая, это мое лицо», — сказал Махоумс, обнимая Келси с улыбкой на лице.

Что дальше

«Канзас-Сити Чифс» встретятся со своим самым сильным противником на следующей неделе, когда они будут принимать «Баффало Биллз». Полузащитник Джош Аллен играет на элитном уровне и продолжает оставаться фаворитом в номинации «Самый ценный игрок лиги». «Биллз» одержали доминирующую победу над «Питтсбург Стилерс» со счетом 38: 3, поскольку Аллен набрал в общей сложности 424 ярда с четырьмя тачдаунами и не сыграл всю игру.

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers

«Рейдеры» отдохнут после этой ночной игры в понедельник, а после прощальной недели 23 октября встретятся с «Хьюстон Тексанс». В преддверии шестой недели техасцы (1-3-1) были одной из худших команд в лиге.