24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чиновник России в Чувашии виновен в мошенничестве, связанном с китайской инвестиционной программой

ШУМЕРЛИЯ, Россия. Официальный представитель Республики Чувашия в Поволжье России заявил, что расширение китайских инвестиций в прошлом вызывало протесты в связи с обвинениями в коррупции и было наказано за подделку документов, связанных с китайским сельскохозяйственным соглашением.

Максим Медведев Виновник, предъявивший поддельные документы Относится к публичным обсуждениям вопроса о невыделении земли в 2019 году совместному китайско-российскому сельскохозяйственному предприятию Сычуань-Чувашия.

10 августа суд района Шмерлия приговорил Медведева, лидера села большевиков Алькаши, к более чем трем годам лишения свободы.

Александра Андрея, депутата Госсовета Чувашии, обвинили в причастности высших республиканских чиновников к незаконному выделению земли федерации.

В последние годы жители Чувашии устроили несколько китайских митингов в знак протеста против участия китайских компаний в экономическом развитии региона.

Медведев отказался от комментариев после вынесения приговора. В прошлом он не комментировал расследование против него.

Китайские инвестиционные проекты в России и Центральной Азии на территории бывших советских республик начались в 2013 году с Пекинской инициативы «Один пояс, один путь» (PRI) и включают расширение усилий в области развития и инвестиций из Азии в Европу и за ее пределы.

Более 100 стран подписали соглашения с Китаем о сотрудничестве по проектам PRI, таким как железные дороги, порты, автомагистрали и другая инфраструктура.

Критики говорят, что план создания современной версии древнего торгового маршрута Шелкового пути, который соединит Китай с Азией, Европой и другими странами, является средством расширения коммунистического Китая. Пекин говорит, что такие подозрения выдают «империалистическое похмелье» многих западных держав, которые веками унижали Китай.

READ  Максимальное число погибших в России - 600 тыс.