18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чжоу и Албон в сознании и доставлены в медицинский центр после аварии на первом круге в Великобритании.

FIA подтвердила, что и Чжоу Гуаньюй, и Алекс Албон находятся в сознании и доставлены в Сильверстоунский медицинский центр после столкновения на первом круге Гран-при Великобритании.

Когда Албон стартовал с 16-го места, а Чжоу с 9-го, Чжоу попал в аварию с участием Пьера Гасли и Джорджа Рассела, в результате которой Alfa Romeo столкнулся с рельсами. Еще один инцидент произошел позади Албона, Себастьяна Феттеля, Эстебана Окона и Юки Цуноды.

Как только перед гонкой был поднят красный флаг, FIA объявила, что и Чо, и Албон были доставлены в медицинский центр, написав: «FIA сообщает, что после аварии на старте гонки, Бригады скорой помощи прибыли немедленно, и мои водители были доставлены». Автомобиль 23 (Албон) и Автомобиль 24 (Чжоу) в медицинский центр.

«Оба водителя были в сознании и будут осмотрены в медицинском центре. В ближайшее время будет предоставлена ​​дополнительная информация».

Позже FIA подтвердила, что ни один из гонщиков серьезно не пострадал, но Албона доставили на вертолете в близлежащий госпиталь Ковентри для профилактических проверок, а Чо остался под наблюдением в медицинском центре. Рассела также проверили и признали годным.

READ  Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.