28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чеянн Влисмас скрывается после победы в UFC, не уверена, когда снова будет драться: «Мне хочется плакать»

Сиань Флейсмус Она завершила самый тяжелый год в своей жизни лучшим выступлением в своей карьере в UFC и второй подряд наградой за бой.

Но куда этот импульс приведет ее в этом году, остается загадкой.

Влисмас победил единогласным решением Мэллори Мартин в UFC Вегас 44 В матче она выиграла награду «Бой вечера». Спектакль оставил поклонников в восторге от того, что ждет «Королеву воинов» в будущем. К сожалению, из-за закулисных обстоятельств ее личной жизни она понятия не имеет, когда сможет дебютировать в 2022 году.

«К сожалению, я хотел бы снова драться. [and] Скоро, но по невероятным причинам, я не смогу драться, я не смогу зарабатывать больше денег, пока не закончу кое-что в своей жизни, и я не знаю, когда это произойдет», — сказал Влисмас MMA Fighting. пытаюсь сделать это в ближайшее время, но у меня нет ответа. надеюсь к лету. Я молюсь к лету. Это то, к чему я буду стремиться.

«До 2022 года вы увидите меня, но у меня нет ответов. И, честно говоря, мне хочется плакать, потому что у меня нет ответов ни на что».

Победа над Мартином была удачной, учитывая, что Флейсмас должен был сделать в конце 2021 года. В профессиональном плане мне удалось получить крупную победу и столь необходимый доход. Но ей также пришлось принять трудное решение покинуть Лас-Вегас и переехать в неизвестное место за пределами Соединенных Штатов.

«Никто не знает, где я, и я на самом деле поддерживаю это», — сказал Флейсмас. «Многое произошло до того, как я дралась, и даже после того, как я дралась, и я решила, что лучше всего будет бежать. Меня нет уже две недели, и я влюблена в него. Я ушла и просто живу». моя жизнь.»

READ  Счет Патриотов против Браунса: МакДжонс набирает 3 очка TD, когда Новая Англия обыграла Кливленд в четвертой победе подряд

Несмотря на то, что она находилась вдали от своей команды на Xtreme Couture, Влисмас сказала MMA Fighting, что она может регулярно тренироваться на своей нынешней должности.

В то время как прошлый год был встречен трудностями в карьере, Влисмас смог найти во всем этом позитив. Влисмас сказала, что она больше не с другим бойцом UFC Джей Пи Байсом, и она пытается справиться с хаосом последних нескольких месяцев как в октагоне, так и за его пределами.

В конце концов, одна часть негатива выделялась среди остальных, и это было связано с ее дебютным восьмиугольным поражением от Монстеррата Руиса в UFC Вегас 22 В марте 2021 г.

«Единственное, что я действительно ненавидел, — это когда вы впервые увидели меня в 2021 году, во время моего дебюта», — сказал Флейсмас. «Это был отличный лагерь, но я получил травму прямо перед боем, 10 дней спустя. [I was] Он был тяжело ранен, мне нужна была операция, он продолжал драться, меняя соперника, я при первом появлении смутился, ничего не мог сделать. Потом ей сделали операцию, она вернулась в боевой лагерь, хорошенько подралась, а потом развелась… мягко говоря.

«Но в некотором смысле 2021 год стал благословением. [for] Сколько бы сырых эмоций вы, ребята, ни видели, я увидела внутри себя большой рост не только как бойца, но и как женщины. Я наслаждался 2021 годом, хотя он был полон эмоций».

После ее победы вокруг Влисмас было много ажиотажа и ажиотажа. Хилари Роуз работа Дана УайтСерия Contender, август 2020 года. 26-летняя девушка ошеломила Уайт своими навыками и личностью, что в конечном итоге привело к ее подписанию в UFC.

READ  Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику - Крайний срок

Проиграв Руису, Влисмас отыгрался со зловещей концовкой. Глория де Паула в UFC Вегас 33 В июле эта победа принесла Влисмас ее первую премию за выступление – деньги, по ее признанию, «сэкономили» ей финансово.

Каким бы впечатляющим ни был этот финал, Влисмас считает, что их последняя единодушная победа выделяется больше всего, возможно, не привлекая достаточного внимания. Внимание не оплачивает счета, а вот другая награда может, как бы неожиданно она ни была получена.

«Мне даже не понравилось, как финиширует Глория де Паула, потому что я хотел, чтобы люди видели меня в течение 15 минут. И когда я дрался с Мэллори, я сказал: «Я буду бить ее 15 минут, и я покажу всем, кто я», — объяснил Флейсмас. Показал всем Чеянн Влисмас.

«Если честно, я не чувствую, что этот бой заслуживает достаточного внимания. Даже после боя Мэллори подняла руки, как будто она выиграла, и просто посмотрела на нее, как: «Подними руки, девочка. «Т ударил меня, и я не вернулся домой потерянным в ту ночь. Мне это нравится, поэтому я не сказал этого, но в моей голове я подумал: «Положи их».

«Я был [surprised we got ‘Fight of the Night’]Следуйте за Флейсмасом. «В то время я писал своему другу о бое, что это, вероятно, 50 000 долларов.

«Следующее, что вы знаете, я сажусь ужинать, и я получил сообщение от некоторых фанатов, в котором говорилось: «Поздравляю, вы выиграли« Бой вечера », и я просто начал кричать. Я просто плакал, потому что не было возможности получить «Бой вечера». Я не мог просто так получить еще одну награду в размере 50 000 долларов. Честно говоря, это было благословением, потому что когда я сражался раньше, эта награда спасла меня, и этот бой, эта награда снова спасла меня по многим другим причинам. Я так благодарен, что не знаю, как я получил награду. Я не знаю».

READ  Винсент Джексон: экс-игрок НФЛ умер из-за "хронического злоупотребления алкоголем", вскрытие показывает

На данный момент Влисмас просто пытается найти какую-то ясность в отношении баланса между ее личной и профессиональной жизнью. Хотя она не уверена, когда сможет вернуться в октагон, она планирует продолжить тренировки и найти как можно больше позитива, чтобы быть готовой, когда она получит зеленый свет для участия в соревнованиях.

«Сейчас я занимаюсь этим изо дня в день», — говорит Влисмас. «У меня ни на что нет ответов. [up to] Я хотел бы драться, но мне сказали, что я не могу. На самом деле, я не должен был драться в своей последней битве. Некоторые высокопоставленные чиновники просили меня этого не делать. Они сказали мне: пожалуйста, не вступай в эту битву.

«Даже моя семья не хотела, чтобы я дрался, один из-за болезни, а два — по другим причинам, о которых я не могу говорить. , побеждать и доказывать это людям — это так мало». [more] Как я это сделал, мне было так хорошо».