21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чешский вирус короны: смерть популярного певца после преднамеренного заражения Covid-19

Хана Хурка из популярной группы Asonance скончалась в воскресенье в возрасте 57 лет после того, как намеренно подвергла себя воздействию вируса дома, когда ее сын и муж были больны, сообщает CNN, филиал CNN.

Хорка хотела заразить себя, чтобы «избавиться от Ковида», — сказал Prima News в понедельник ее сын Ян Рик.

«Я пришел сюда, потому что обсуждение очень важно, и я хочу предупредить людей», — сказал Рик, добавив, что он и его отец были вакцинированы.

«Моя мама хотела заболеть, поэтому я получил разрешение на Covid», — сказал Рик. «Она сказала мне и даже публично, что хотела заразиться, поэтому избавилась от Covid».

Рик сказал, что его мать получала неверную информацию о вирусе «из своего круга общения».

Рик добавил, что Хорка «сознательно игнорирует некоторые факты и комментарии, опровергающие ее аргументы». «Она хотела заболеть намеренно», — сказал он.

«Она даже иногда жила с неактуальной информацией о здоровье в целом, но всегда была эта основная мысль, что природа позаботится обо всем, и только мы лучше знаем себя», — сказал он.

«Дома это не было чем-то экстремальным, — сказал Рик. — Она всегда была открыта для выбора и не была против прививок».

Фаучи говорит, что Omicron может положить конец пандемии Covid-19 — если не произойдет определенный сценарий

Рик сказал, что он даже согласился с некоторыми аргументами своей матери, «например, когда мы говорили о профилактической медицине, но однажды у нее возник толчок построить вокруг себя толстую стену».

Хорка публиковал сообщения уязвимых общественных деятелей в социальных сетях, и Рика спросили, винит ли он этих людей в смерти своей матери.

«Я думаю, это потому, что у этих людей есть власть влиять, и я не виню их последователей, но я забочусь о том, чтобы привести их к власти», — сказал он. «Я думаю, что общение важно даже с их стороны и своего рода самоанализ».

READ  Disney утверждает, что сохраняет за собой полные права на персонажей Marvel

Идея преднамеренной попытки заразиться вариантом Omicron Covid-19 становится все более популярной, но врачи предостерегают от этого.

«Люди говорят об Омикроне, как о сильной простуде. Это не сильная простуда», — сказал доктор Роберт Мерфи, доктор медицинских наук, исполнительный директор Института глобального здравоохранения Хаффи при Медицинской школе Файнберга Северо-Западного университета в Файнберге, штат Иллинойс. «Это опасное для жизни заболевание».