25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чет Холмгрен Гонзаги, потенциальный игрок № 1 в ESPN 100, участвует в драфте НБА

Гонзага Бульдогс Студент 7 Нижний колонтитул Чет Холмгрен — №1 в будущем Топ-100 ESPN — войдет в 2022 г. Драфт НБА— сказал он ESPN.

Холмгрен, считающийся одним из первых участников, занявших первое место в общем зачете на драфте 23 июня, привнес в НБА уникальный набор навыков трехочковых бросков, перехватов и блокировок, который давно вдохновлял руководителей лиги.

«После сезона, в котором мы добились стольких выдающихся результатов как команда и как личность, я чувствую себя в состоянии осуществить свою давнюю мечту — играть в НБА», — сказал Холмгрен ESPN.

Появление Холмгрена на драфте НБА было долгожданным в течение нескольких лет, поскольку фронт-офисы внимательно следили за его развитием как звезды в средней школе Миннесоты. Шанс стать номером один в общем зачете был частью разговоров о Холмгрене еще со времен его учебы в Академии Миннехаха в Миннеаполисе.

«Я понимаю, что баскетбол — это бизнес, и быть первым значит не так много, как найти подходящего человека и позицию», — сказал Холмгрен ESPN. «В конце концов, я надеюсь на лучшее для себя и своего будущего, и если это будет номер один, отлично».

19-летний Холмгрен набирал в среднем 14,1 очка, 9,9 подбора и 3,7 блок-шота Гонзаги. Холмгрен реализовал 60% с игры и 39% с трехочковых. Холмгрен сказал, что попросил тренеров Гонзаги «усердно тренироваться» в течение его сезона там, и считает, что ему очень помог опыт работы с очень талантливой командой и тренером уровня Зала славы Марком Вью.

На данный момент Холмгрен планирует участвовать в тренировочном режиме, чтобы укрепить свое тело и навыки.

«Моя цель каждый день — делать все, что в моих силах, чтобы быть лучшим», — сказал Холмгрен. «Я делаю это с моей предварительной тренировкой — в тренажерном зале я становлюсь сильнее, я становлюсь жестче. [ballhandling], моя фотография, и я стал более привычным к стилю игры НБА. Летняя лига станет моей первой возможностью продемонстрировать это.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

«Я очень горжусь тем, что делаю то, о чем меня просят, чтобы попытаться победить. Я знаю, что на следующем уровне будет больше [floor] Простор, свобода и другой стиль баскетбола, и я очень рад привыкнуть к этому и играть в этом стиле».