29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Четыре Mac, которые мы ожидаем увидеть на Apple WWDC 2022 (и один Mac, которого нет)

Понедельник, 6 июня яблоко Мы посмотрим на его следующие изменения iOS и операционные системы macOS, а также другие важные анонсы программного обеспечения. Всемирная конференция разработчиков Apple (WWDC) — это мероприятие, ориентированное на разработчиков, на котором компания из Купертино любит делиться подробностями о последних обновлениях программного обеспечения для iPhone, iPad и Mac. Хотя это событие, ориентированное на программное обеспечение, Apple могла бы использовать сцену, чтобы объявить о новых компьютерах Mac со своим чипсетом M-серии следующего поколения.

Что могут ожидать потребители Mac и опытные пользователи в этом году? Давайте подведем итоги того, что Apple может выпустить на WWDC 2022 с точки зрения компьютеров Mac.

Совершенно новый MacBook Air

MacBook Air по-прежнему остается самым популярным Mac на рынке, и есть причина, по которой люди так любят этот компьютер. MacBook Air — один из самых быстрых ноутбуков в своем классе, но при этом он легкий и стоит столько же, сколько ноутбуки с Windows. Если верить недавним слухам, Air получит серьезное обновление, и новая модель может быть анонсирована уже на следующей неделе на WWDC.

Ожидается, что MacBook Air следующего поколения будет иметь другие цвета, аналогичные новым iMac. Его дизайн останется тонким и легким, но классический скошенный край будет заменен дизайном с плоскими краями, как у iPad Pro и iPad Air. Также ожидается, что он получит белые рамки вокруг экрана, веб-камеру с разрешением 1080p HD и пересмотренные порты. Пока неясно, поместит ли Apple будущий чип M2 в Air. Однако в мартовском твите доверенного аналитика Минг-Чи Куо предсказал, что в грядущем MacBook Air будет чип M1, а не процессор M2. Он также подчеркнул, что производство MacBook Air следующего поколения начнется не раньше конца второго или третьего квартала.

READ  Гурман: Apple готовится выпустить «самый широкий ассортимент» новых продуктов этой осенью
Лучшее от Экспресс Премиум
превосходно
Пояснение: Сегодняшний приказ Верховного суда о Тропе наследия Пури...превосходно
Пояснение: Как заведут систему превосходно
Федеральный налоговый совет по товарам и услугам должен поддерживать финансовуюпревосходно

пока, Блумберг Марк Горман Считается, что новый MacBook Air будет поставляться с чипсетом M2, потому что эти ноутбуки уже проходят тестирование, хотя COVID-19 Связанные с этим сбои в цепочке поставок немного усложнили ситуацию. В своем недавнем информационном бюллетене Гурман считает, что если какой-либо Mac появится на WWDC, то, скорее всего, это будет MacBook Air, хотя ранее заявленный Он появится не раньше сентября 2022 года.

Новый Mac Pro с Apple Silicon

На мартовском мероприятии компании старший вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения Джон Тернус поделился на сцене тизером нового Apple Silicon Mac Pro. Мало что известно о профессиональном Mac Pro, который заменит Mac Pro 2019, устройство с удлинителем. Корпорация Intel Внутренний чип и высокопроизводительный Mac Tower.

Одна из возможностей заключается в том, что обновленный Mac Pro может иметь тот же чип M1 Ultra, что и Mac Studio. Mac Pro может иметь меньший корпус и более низкую цену. Другое предположение состоит в том, что Apple выпустит усиленную версию чипа M1 Ultra и будет продавать ее под другим именем и вариантом использования.

Текущий Mac Pro, который все еще доступен для покупки в Apple Store, стоит от 5 999 долларов и доходит до 50 000 долларов за топовую модель. Помните, что вам придется выложить еще 4999 долларов, чтобы получить 6-дюймовый 32-дюймовый дисплей Pro Display XDR.

Mac Mini с M2

Два года назад Apple обновила Mac mini чипом M1 вместе с MacBook Air. Теперь Apple представила обновленную версию Мак мини Он собирается быть на WWDC на следующей неделе, очень интересно. Согласно утечкам и сообщениям, компьютер, скорее всего, будет иметь глянцевую поверхность «подобную стеклу пикселей», похожую на оригинальный Mac mini 2005 года. Марк Горман из Bloomberg в прошлом говорил о том, что он ожидает от Apple обновления Mac mini до два варианта: один с чипсетом M2, а другой с чипсетом M1 Pro.

READ  CD Projekt Red продолжает улучшать Cyberpunk 2077

Также ожидается, что новый Mac Mini будет иметь четыре порта Thunderbolt, два порта USB-A, HDMI, Ethernet и магнитный разъем питания. Хотя интерес к настольным компьютерам снизился, Apple продолжает продавать Mac mini. Честно говоря, вполне логично, что Apple продолжит поддерживать самые доступные настольные компьютеры Mac.

Макбук Про 13 дюймов

Последнее обновление в конце 2020 года: 13-дюймовый MacBook Pro занимает странное место в линейке Apple Mac. Макбук Про 13 дюймов Он не такой быстрый, как 14- или 16-дюймовый MacBook Pro, а также не такой доступный и легкий, как MacBook Air начального уровня. Так зачем Apple сохранять 13-дюймовый MacBook Pro? Что ж, ответ менее сложен, чем кажется. Что бы ни говорили бизнес-эксперты и инсайдеры, 13-дюймовый MacBook Pro по-прежнему будет привлекать сегмент пользователей, которые не хотят платить высокую цену за 14-дюймовый или 16-дюймовый MacBook Pro, но все же нуждаются в легком ноутбуке. вес профессионального ноутбука.

Apple может быть проще продать новый 13-дюймовый MacBook Air тем, кто хочет сенсорную панель и лучшее время автономной работы. Новый 13-дюймовый MacBook Pro может получить тот же процессор M2, что и следующий MacBook Air, а также аналогичные варианты хранения и памяти.

Нет нового 27-дюймового iMac

27-дюймовый iMac, настольный компьютер «все в одном», предназначенный для профессионалов, планируется обновить. И хотя Гурман говорил о более крупном iMac Pro с вариантами чипсета M1 Pro и M1 Max на картах, вряд ли он появится в ближайшее время. С семейством кремниевых микросхем M1 Apple, наконец, оптимизировала свою линейку Mac с помощью твердой стратегии. Недавнее появление Mac Studio и ожидаемое обновление до Mac Pro будет означать, что Apple в будущем не понадобится конкретная линейка «профессиональных» настольных компьютеров только для того, чтобы продемонстрировать большую мощность.

READ  Madden 22 EA Play Пробная версия Live Now: загрузите 10-часовую демоверсию на PlayStation и Xbox