26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Четырехзвездочный корнербек Дижон Джонсон перешел в Огайо

В штате Огайо есть первый задний угол для класса 2023 года.

На следующий день после посещения штата Огайо весенней игры Buckeyes четырехзвездочная команда Florida Cornerback Дижон Джонсон Он знал, что увидел достаточно во время своего визита, чтобы нажать на курок и сообщить OSU. Он официально посвятил себя Buckeyes в воскресенье.

Джонсон большую часть времени перед матчем разговаривал с товарищем по команде 7 на 7. Брайсон РоджерсЭто также Совершено в Огайо В воскресенье его сфотографировали после игры с Роджерсом и безопасности уроженца Флориды студента ОГУ Ки Стоукса, одного из Субботний весенний матч звезд.

файл джонсона

  • Время года: 2023
  • измерение: 6-1/190
  • ПОС: ЦБ
  • школа: Средняя школа Уортона (Тампа, Флорида)
  • Составная классификация: ★★★★
  • Составной ранг: 265 (29 МБ)

Наем Джонсона в штате Огайо был быстрым: игрок ростом 6 футов 1190 фунтов получил предложение «Бакейз» 25 января от тренера квотербека Тони Алфорда, который занимается большинством новобранцев штата Флорида. Из его твита с предложением вы можете сказать, что найм будет коротким, поскольку он назвал штат Огайо своим «шоу мечты».

Ребенку из Флориды может показаться странным думать о шоу мечты Buckeyes, но перед тем, как сыграть в нокауте, Джонсон оглядывался назад и с нетерпением ждал легендарного Огайо, которым руководил Эдди Джордж.

Во время одного визита в Колумбус позже это стало девятым обязательством штата Огайо в цикле 2023. Он уже четвертый член класса из Солнечного штата, вместе с Роджерсом, благополучно четыре звезды. Седрик Хокинс И четыре звезды бегут назад Марк Флетчер Уже в сарае.

Согласно сводному рейтингу 247Sports, Джонсон занимает 265-е место среди лучших перспективных игроков и 29-е место в рейтинге лучших угловых в классе 2023. В 10 играх за Уортонскую среднюю школу (Тампа, Флорида) в прошлом сезоне Джонсон совершил шесть перехватов, одно восстановление, 10 пасовых отклонений и 12 помехи, всего. Четыре из этих возражений пошли на посадку.

Штат Огайо хотел бы взять как минимум двух крайних защитников в классе 2023 года, и Джонсон уже занял одно из этих мест. Тот, кто присоединится к нему в категории угловых защитников Buckeyes, будет интересен как пятизвездочный угловой игрок. Эй Джей Харрис Похоже, он уезжает из Buckeyes, когда был четырехзвездным продюсером в Джорджии. Кейн Ли Сейчас у него большой импульс в штате Огайо. Дэниел ХаррисИ Шериф ДенсонИ Кристиан Грей И Малик Мухаммед Среди других основных продуктов в классе на выставках штата Огайо.

Джонсон получил 36 заявок Дивизиона I и выбрал штат Огайо среди таких штатов, как USC, Оклахома, Джорджия, Алабама, Оберн, Флорида, штат Флорида, Индиана, Кентукки, Луисвилл, Майами, Мичиган, штат Мичиган, Небраска, Пенсильвания, Южная Каролина, Теннесси. , Texas A&M, UCF и Юта.

READ  Аарон Роджерс и Шейлин Вудли обсуждают ситуацию, «открываясь» для примирения