28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Честно сводит меня с ума

Бритни Спирс Она отправилась в Instagram, чтобы нацелиться на свою младшую сестру. Джейми Линн Спирскоторый рассказал о своих отношениях с поп-звездой в первом эпизоде Спецназ: самое сложное испытание в мире.

«Мы собираемся сказать, что было трудно быть моей сестрой???? Хмммммммммм….Правда???» Бритни начала свой длинный пост вместе с фотографиями, подчеркивающими повреждение добавочного нерва в ее позвоночнике, что звезда и делает. ранее раскрытый которым она страдала.

Еще из Billboard

«Псссс, вот фотографии того, что может быть причиной повреждения нерва… который у меня на правой стороне тела, и он немеет каждую ночь!!!» Я отметил. «Не история о жертвах или плаче над этим, потому что я никогда не была большой проблемой… Я сидела в кресле по 10 часов в день и без прав 4 месяца!!! Они причинили мне боль, и ничего не было сделано, кроме того, что я потерял 15 лет моей жизни с моей семьей, владеющей моим именем».

В заключение певец «Pieces of Me» написал: «Я искренне поражен трудностями, через которые, как вы говорите, вы прошли из-за того, что я стала вашей сестрой… Мне жаль, что вы так себя чувствуете, но вы никогда не наносили мне удар сломанная нога. Кухня говорит мне идти к врачу, потому что мои ноги могут повредить ваших королевских детей!» !!»

В среду (4 января) состоялась премьера нового конкурсного шоу Fox «Джейми Линн». я расплакалась при обсуждении ее старшей сестры. «Повзрослев, моя сестра прославилась и прославилась на весь мир, когда я была совсем маленькой», — сказала она. «Я так горжусь ею, я люблю ее до смерти, но я не знаю. Иногда мне кажется, что у меня ничего нет для себя».

READ  Wordle 280, 26 марта Советы. Борьба с Wordle сегодня? Четыре подсказки, чтобы помочь ответить | Игры | развлечение

в Зои 101 Актриса добавила, что она «борется[s] Все время с чувством собственного достоинства», и что она желает иметь «свою личность» и «быть такой». [her] The Special Person» за пределами ее отношений с Бритни.

Прочитайте пост Бритни в Instagram полностью ниже.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.