20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Черная пантера Летисия Райт отказывается делиться заявлениями против вакцины в группе

Летиция Райт в роли Шури в фильме «Черная пантера» поднимает две перчатки пантеры, чтобы выстрелить.

Райт также появлялся как принцесса Шури в начале. Черная пантера.
рисунок: Студия Marvel

заранее в этом месяце, как часть более широкого отчета о том, как Голливуд принимает меры по вакцинации и Безопасные методы фотосъемки В случае пандемии covid-19 The Hollywood Reporter пишет, что источник сообщил им о Marvel’s Черная пантера Актриса Летиция Райт продолжала распространять дезинформацию о вакцинах на сайте сиквела фильма. Черная пантера: Ваканда навсегда. Более чем через неделю Райт вернулся в социальные сети, чтобы опровергнуть обвинения.

6 октября В статье утверждалось, что Райт, которая ранее удалила свой аккаунт в Твиттере после Поделитесь очень тревожным видео От самопровозглашенного пророка в декабре 2020 года – он продолжает делиться своими убеждениями против вакцинации на съемочной площадке в Атланте, штат Джорджия, в Marvel Studios. Ваканда навсегда. Персонаж Райта, принцесса Шури, сыграет большую роль в фильме. Ввиду Трагическая смерть Чедвика Боузмана В прошлом году в отчете было добавлено, что Райт также отделился от американской PR-команды в ответ на негативную реакцию по поводу распространения дезинформации о коронавирусе.

«Я не собирался никому причинять вред», Райт написал в Твиттере ранее После удаления ей ссылки на видео. «Моей единственной целью опубликовать видео было то, что он вызвал у меня озабоченность по поводу содержания вакцины и того, что мы вводим в наш организм». Но после того, как ее роль в репортаже THR стала вирусной в начале этого месяца, актриса Я сейчас решил ответить. обертыванияNS Она отрицает обвинения в том, что продолжала разделять эти взгляды. Ваканда навсегдаКоллекция. Обращаясь к ее все еще активной учетной записи в Instagram – хотя до вчерашней публикации ее последнее обновление было в ноябре 2020 года, за несколько недель до того, как она поделилась вышеупомянутым видео в другом месте, – актриса Он сказал, что обвинения в торговле «полностью неправдивы».

«Мне грустно отвечать на отчеты, опубликованные The Hollywood Reporter 6 октября 2021 года. В отчете говорилось о моем поведении на съемках« Черной пантеры 2 ». Я могу честно подтвердить, что это полностью неправда», – частично прокомментировал Райт. , сопровождающий изображение, показывающее часть файла Чтение Библии – современная английская версия Исаии 54:17«Оружие, созданное для нападения на вас, не сработает; слова, сказанные против вас, не причинят никакого вреда».

«Любой, кто знает меня или работал со мной, знает, что я невероятно много работаю в своей профессии и что моей основной задачей всегда было делать впечатляющую и вдохновляющую работу», – продолжил Райт. «Это было и останется моей единственной целью». Сами Marvel Studios хранят молчание как о первоначальной реакции на твит Райта, так и о недавних сообщениях об этом. Черная пантера: Ваканда навсегда Корректировка поведения (хотя коллеги по Marvel, такие как Дон Чидл, вызвали актера в В то время в Точно так же после удаления твитов).

io9 обратился к Disney за комментариями по поводу обвинений и обновит этот пост, если мы получим ответ.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  50 лучших ресторанов мира 2021 года, Уильям Рид Медиа