2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Чемпионат мира: Ян Андерсон выбыл из Braves после пяти раундов без ударов; Брайан Сникер объясняет решение

USATSI

В решающей игре 3 чемпионата мира между Astros А также Храбрый Вечер пятницы в Trustist Park, в Атланте Right Rookie Ян Андерсон Проведение пяти раундов без травм перед тем, как быть поднятым в пользу Спасителя AJMinter. В то время Андерсон увеличивал счет 1: 0 благодаря Остин Райли Один аут, двойной RBI в третьем иннинге.

Два игрока с битой Braves продлили свою неудачную попытку до семи подач, пока третий игрок с битой, Тайлер Мацик, не позволил одному из нападающих Аледмису Диасу возглавить восьмое место. Брейвс добавил страховку на синглы Гомера для Трэвиса д’Арно и Матч закончился победой в 3-м матче со счетом 2: 0.. Теперь они возглавляют лучшую серию из семи со счетом 2-1.

Андерсон преодолел некоторые ранние проблемы с вождением и в итоге записал четыре прогулки против трех. Из 76 стадионов забастовали только 39. В то время как Андерсон забил только пять ударов с поворота и промах за ночь, он также пропустил только три тяжело травмированных мяча.

Как выяснилось, пять неудачных подач Андерсона стали четвертыми по результативности среди новичков в постсезонной истории:

Вот некоторые из самых эксклюзивных компаний:

Хотя Андерсон не работал глубоко ни в одном из своих четырех стартов в этом сезоне, он преуспел в том, чтобы продолжать бежать с тарелки — он отказался только от трех из 17 подач в этом плей-офф.

Менеджер «Брейвс» Брайан Сниткер вытащил Андерсона перед тем, как в третий раз встретиться с жесткой командой «Хьюстона». Соблазн кататься на Андерсоне подольше должен быть сильным, учитывая тяжелый груз, поднимаемый колесом Атланты, и неопределенное вращение вперед, плюс тот факт, что у обеих команд не будет еще одного выходного дня до понедельника (на случай, если серия продолжится. Так долго). Однако похоже, что Сниткер принял решение, как только Андерсон вошел в бункер после удара нападающего по диску. Марвин Гонсалес Чтобы закончить пятую вершину.

READ  Майами Дельфинс WR Деванте Паркер попал в резерв травмированных

Сникер сказал, что принял решение «с мужеством», и отметил, что подсчет шагов Андерсона облегчил это решение.

Андерсон в течение регулярного сезона — его 23-летняя кампания — достиг 3,58 ЭРА (124). эпоха +) с 124 ударами и 51 непреднамеренным уходом в 128 1/3 раунда.