6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ЧЕМПИОНАТ МИРА: Лэнс МакКаллерс-младший из Astros допускает пять хоум-ранов, отказывается от идеи поворота полей

Хьюстон Астрос Правша Лэнс Маккаллерс-младший подвергся унижению во время своего старта в третьей игре Мировой серии во вторник вечером. Стал первым боулером, отказавшимся от пяти домашних игр на чемпионате мира.. Маккаллерс ушел во время пятого иннинга, допустив семь пробежек на шесть ударов за 4 1/3 иннинга.

Проблемы Маккаллера начались из ворот. Брайс Харпер (двухэтапный бросок), Алек Бом и Брэндон Марш совершили хоумраны в первых двух иннингах, что дало «Филадельфии» преимущество со счетом 4:0, и в процессе Филлис Первая команда, сделавшая три хоумрана в первых двух фреймах игры чемпионата мира.

Маккаллерс успокоился на некоторое время после второго тайма. Он отказался от восьми попаданий подряд, подняв его на пятое место. Именно тогда он столкнулся с большими проблемами. МакКаллерс, которому по какой-то причине было разрешено сыграть с составом в третий раз, уступил Маршу, а затем пробежал хоум-раны подряд с Кайлом Шварбером и Рисом Хоскинсом, выведя Филлис вперед 7-0.

Примечательно, что Харпер поднял брови после того, как побежал домой в первом тайме, когда он появился в эфире Fox, сначала позвонив, а затем доставив сообщение Буму, а затем ожидая своей очереди на доске в цепи на палубе. Неясно, что именно это такое, и касается ли это вообще Маккалерса — не говоря уже о том, меняет ли он свои мелодии или использует предсказуемый тональный рисунок, сказал Харпер Boom.

Однако Бом играл робко, когда Кен Розенталь спросил его о комментариях Харпера к нему позже в игре. Он откровенно сказал, что этот разговор останется между ними.

После матча и Маккаллерс, и менеджер Дасти Бейкер отвергли идею о том, что у новичка возник соблазн внести свой вклад.

READ  NLCS: 488-футовый рост Гомера Кайла Шварбера вдохновляет Филлис в первой игре

«Это не имеет ничего общего с изменениями», — сказал Маккаллерс журналистам. В том числе Брайан МакТаггарт из MLB.com. «Очевидно, что у них был хороший план игры против меня, и они реализовали его лучше меня».

«Я был в шоке», — добавил он.

Между тем, Бейкер сказал, что у команды нет причин полагать, что Маккаллерс склоняется. «Иногда они просто били тебя, — сказал он. По словам Габи Лейкс из USA Today,.

Что бы Харпер ни сказал или не сказал, и что бы Филлис ни заметили или не заметили по поводу подачи Маккалерса, во вторник они выпустили против него больше патронов, чем позволили четверо за 47 2/3 их подач в регулярном сезоне.