28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Челси — Тоттенхэм Хотспур 2:2, Премьер-лига: реакция после матча, рейтинги

«Тоттенхэм» хорошо начал игру благодаря множеству дешевых подарков от «Челси». Но мы выдержали это раннее давление и взяли процесс под свой контроль. Тухель говорил перед игрой о своем желании сделать это, не давая «шпорам» ответить, и мы уже очень хорошо с этим справлялись.

Ситуация улучшилась, когда «Челси» открыл счет уже через 20 минут. У Уго Льориса был отличный удар Кая Хаверца, но он ничего не мог поделать с великолепным ударом Калиду Кулибали с углового Марка Кукуреллы.

«Челси» сохранил контроль над ходом игры, но не смог увеличить преимущество, и такое положение игры сохранялось и после перерыва — дополнительная замена «Челси» упустила несколько отличных моментов.

А затем небольшая некомпетентность судейства, подкрепленная плохой игрой в обороне, сравняла счет «шпор» в середине второго тайма с неоправданным фолом на Хаверце и Ришарлисоне на пути удара Хогберга, по-видимому, не учтенным вмешательством. .

Места были освобождены после гола, но после того, как нервы остыли, мы быстро вернули себе лидерство благодаря Рису Джеймсу.

К сожалению, Гарри Кейн сравнял счет на последней секунде при угловом ударе, который последовал за некоторой некомпетентностью судьи, и привел к разделению очков.

Со спокойной душой.

  • Два изменения по сравнению с прошлым уик-эндом: Кукурелла и Лофтус-Чик стартовали как крайние защитники, а Джеймс перешел на правого центрального защитника.
  • Аспи присоединился к Жоржиньо после гола и отстал: Джеймс перешел на правого защитника, а RLC — в полузащиту. Галлахер направляется к Канте после травмы. Пулишич для Стерлинга и Броха для Хаверца в дополнительных изменениях аналогичны примеру.
  • Это уже 40 «неукротимых» игр Премьер-лиги в первом тайме.
  • «Челси» не проигрывал ни одного домашнего матча в Премьер-лиге, в котором мы вели в перерыве с октября 2011 года.
  • Следующий: Лидс Юнайтед в следующую субботу
  • КТБФФХ
READ  Карсон Венц: Джим Ирсей комментирует: «Не в стороне», я думал, что мы находимся в хорошем месте

Рейтинги игроков: