1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Челси» — «Ливерпуль»: финал Кубка английской лиги — прямой эфир! | футбол

была разница Я объявляю, и они выглядят так:

Ливерпуль: Килер, Александр-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон, Фабиньо, Хендерсон, Тиаго, Диас, Салах, Мане. Подписки: Эллисон, Конат, Цимикас, Милнер, Кейта, Окслейд-Чемберлен, Минамино, Джота, Ориги.
Челси: Менди, Чалуба, Сильва, Рюдигер, Аспиликуэта, Канте, Ковачич, Алонсо, Маунт, Хаверц, Пулишич. Подписки: Кепа, Джеймс, Сарр, Жоржиньо, Лофтус-Чик, Сол, Хадсон-Одои, Лукаку, Вернер.
Правило: Стюарт Этвелл.

Ливерпуль
(ЛФК)

Вот наша группа для #КарабаоКубокФинал 🏆🔴


27 февраля 2022 г.

Футбольный клуб Челси
(@Футбольный клуб Челси)

Вот новости команды Челси сегодня #КарабаоКубокФинал! 🔵Встроить твит | #ЧеЛив pic.twitter.com/pX3WGmrbkZ


27 февраля 2022 г.

Вот что думает PA Media Ливерпуль Выстроились:

Ливерпульский дуэт Тьяго Алькантара и Луис Диас сияют Кубок Карабао Впервые в финале против «Челси» на «Уэмбли». Тьяго был одним из двух изменений, произошедших в середине недели в «Лидсе», когда Каоимхин Келлехер вернул себе место вратаря в кубковых соревнованиях.

Это означало, что Мохамед Салах в третий раз за почти пять лет появился в Кубке лиги, проиграв два предыдущих матча против Челси В сентябре 2018 года и «Арсенал» в октябре 2020 года. Диого Хота был выбран на скамейку запасных после травмы лодыжки.

READ  Макс Ферстаппен объясняет проблемы с пробками - и почему он назвал Гамильтона «идиотом» - на пятничной тренировке в COTA.