7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Человек по имени Отто» превзошел все ожидания в прокате

Почти вымерший жанр театральных фильмов — традиционная драма, предназначенная для пожилых покупателей билетов в центре страны — на выходных послал Голливуду напоминание: если вы его построите (правильно), они придут.

«Человек по имени Отто», с Томом Хэнксом в главной роли в роли эксцентричного вдовца, принесет почти 15 миллионов долларов за четырехдневный уик-энд в США, что в сумме составит 21 миллион долларов с момента премьеры с ограниченным выпуском 20 декабря, по данным Comscore.Жанр пережил сильный дебют В последнее время появилось много оригинальных драм, таких как «Вавилон», «Она сказала», «Амстердам», «Тилль» и «Фабельманы», которые привели к Опасения по поводу жизнеспособности драм в театрах.

По большей части эти фильмы были нацелены на зрителей на побережье. Тем не менее, «Человек по имени Отто» был продан сердечной публике. По словам аналитиков кассовых сборов, в таких местах, как Детройт, Миннеаполис, Денвер и Солт-Лейк-Сити, собрались толпы. Ни один из 75 лучших кинотеатров не находится в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, что очень необычно.

По данным Sony Pictures Entertainment, которая выпустила фильм с рейтингом PG-13, продажи билетов были «особенно оживленными в кинотеатрах небольших городов». По словам Sony, около 60 процентов покупателей билетов были женщинами, а 46 процентов посетителей были старше 55 лет. «Человек по имени Отто» получил теплые отзывы (68% положительные, согласно Rotten Tomatoes), а ясность сюжета была жалобой. .основной. Но покупателям билетов понравилось, как свидетельствует А.С. 96% положительный рейтинг аудитории На тухлых помидорах.

«Зрители оригинальных фильмов для взрослых обязательно вернутся в кинотеатры, если мы не забудем их», — написал в электронном письме Том Ротман, президент Sony Motion Picture Group. «И если вы сможете найти отклик в Центральной Америке, это может быть особенно мощным». «Человек по имени Отто» собрал более 10 миллионов долларов, которые аналитики ожидали получить за выходные.

READ  Группа Зака ​​Брауна отменила концерт в Ванкувере после того, как Канада отказала во въезде

«Человек по имени Отто» стоил около 50 миллионов долларов (не включая расходы на маркетинг) и будет совместно финансироваться TSG Entertainment и шведской кино- и телекомпанией SF Studios. Новое издание Шведский фильм Основанный на романе-бестселлере «Человек по имени Уве», это глубоко трогательная история депрессивного вдовца, который заводит необычную дружбу с новым соседом. Хэнкс снялся вместе с Марианой Тревиньо и кошкой по имени Смеагол. Режиссером фильма является Марк Форстер, известный как «.В поисках Неверленда» И «Сколько утешения. «

Лидерами кассовых сборов в Северной Америке в выходные были оставшиеся блокбастеры. в первую очередь , «Аватар: Водная дорога(Disney) собрала около 38,5 миллионов долларов в период с пятницы по понедельник, что в сумме за пять недель составило 563 миллиона долларов (1,9 миллиарда долларов по всему миру). «М3ганкомедия ужасов от Universal, заняла второе место с предполагаемыми продажами билетов в размере 21,2 миллиона долларов, а общая сумма продаж за две недели — 60 миллионов долларов (91 миллион долларов по всему миру).