6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Человек потратил мошенничество с кредитом на коронавирус на карту покемонов на сумму 57000 долларов

Скриншот из мультсериала Покемон.

Скриншот: Покемон

Винат Одомсин из Дублина, штат Джорджия, был обвинен федеральной прокуратурой в мошенничестве с получением ссуды на экономическую катастрофу (EIDL). Мужчина утверждал, что руководит компанией, но большую часть денег он потратил на Надера. Покемон карта вместо этого.

в качестве телеграф ОтчетВласти обвинили Удомсина в подаче заявки на ссуду в прошлом году, утверждая, что у него был небольшой бизнес, в котором работало еще десять человек. Кредиты, которые были доступны на национальном уровне и привели к тому, что правительство предоставило американским предприятиям ссуду на сумму более 200 миллиардов долларов, были призваны помочь покрыть расходы на «заработную плату, аренду / ипотеку, коммунальные услуги и другие обычные бизнес-расходы» в худшие месяцы пандемии. .

Он добился успеха и заработал 85 000 долларов. Единственная проблема заключается в том, что истцы утверждают, что у него не было такого бизнеса, и вместо этого потратили большую часть суммы кредита — 57 789 долларов — на Покемон Карта. Теперь ему предъявлено обвинение в электронном мошенничестве, и в случае признания его виновным он может провести «до 20 лет в федеральной тюрьме», а также ему грозит штраф в размере 250 000 долларов.

В случае, если вам интересно, точная личность карты не была раскрыта истцами, но такой номер ставит ее в блестящую компанию; Идет согласно нашему списку, опубликованному в июле. Это сделает его на десятую дороже Покемон Абсолютная покупка билетов дороже, чем 45 100 долларов, потраченных в декабре 2020 года на Ex Deoxys GOLD STAR HOLO Rayquaza # 107.

Может этот парень на всю жизнь Покемон Фан, он увидел свой шанс получить карту своей мечты и воспользовался им. Или, учитывая тот факт, что федеральные власти обвинили его в электронном мошенничестве, и в настоящее время мы живем в эпоху, когда каждый спекулятивный рынок находится в неустойчивом чрезмерном расширении, можно было бы прочитать слишком много историй о том, насколько «ценны» эти карты и Я думаю он будет работать.

READ  Xiaomi представляет Mi OLED-телевизоры с технологией NVIDIA G-SYNC