28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Человек-паук», «Поющие 2» в среду, топ — The Hollywood Reporter

Sony Человек-паук: Нет места для дома продолжай контролировать офисная коробка В среду он принес 27,8 миллиона долларов и усложнил жизнь мужским рождественским фотографиям. Матрица воскрешения И Человек короля.

в матрица И Человек короля Обе части присоединились к праздничному параду в среду вместе с Universal Animation и Illumination. петь 2, который собрал лучшее из трех новых шоу на сумму 8,1 миллиона долларов с 3892 сайтов.

Ворнер Браззерс. и Village Roadshow Pictures » Матрица воскрешения Он занял третье место, собрав почти 6,5 миллионов долларов в день открытия в 3552 кинотеатрах. Фильм режиссера Ланы Вачовски также доступен на HBO Max, что, вероятно, снизит его кассовые сборы. За границей, где «Воскресение» выходит в традиционном театральном стиле, на данный момент собрано 18,9 миллиона долларов.

Мэтью Вон давно пора Человек короля Фильм от 20th Century и Disney занял четвертое место с общим беззвучным открытием в размере 2,2 миллиона долларов в 3180 кинотеатрах.

Дорога между Рождеством и Новым годом исторически является огромным подарком для киноманов, но кассовые сборы — нет. Человек-паук: Нет места для дома Полного излечения от эпидемии пока добиться не удалось. И опасения по поводу инкрементного варианта омикрона не помогают.

Нет места для дома Воскресенье закончилось ошеломляющим внутренним валовым доходом в 356,5 миллионов долларов, лучшим результатом за шесть дней в истории Sony и третьим по величине среди всех фильмов, и более 813 миллиардов долларов во всем мире. Этот фильм скоро станет первым фильмом эпохи пандемии, который превысит 1 миллиард долларов.

Пока рано предсказывать, где эти четыре фильма появятся к воскресенью.

человек-паук Он, несомненно, доставит наибольшее удовольствие после того, как в прошлые выходные было зарегистрировано второе по величине открытие за всю историю с внутренним валовым доходом в 260 миллионов долларов.

READ  Тандве Ньютон о том, почему ее смерть в "Звездных войнах" была огромной ошибкой

петь 2Это продолжение фильма 2016 года, музыкальной музыкальной комедии с возвращающимися звездами Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Ник Кролл, Тарон Эджертон, Тори Келли и Ник Офферман. Среди новичков — Бобби Каннавале, Холзи, Фаррелл Уильямс, Летиция Райт и Боно.

Матрица воскрешения Надеюсь возродить долгожданную франшизу, действие которой разворачивается после 60 лет событий в Матричные революции (2003). Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Ламберт Уилсон и Джада Пинкетт Смит вернулись, а среди новых звезд — Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра Джонас и Кристина Риччи.

Человек короля Это третья игра в британской шпионской франшизе, приквел к 2014 году. Kingsman: Секретная служба. В ролях: Ральф Файнс, Джемма Артертон, Рис Эванс и Джимон Хонсу.